選單 首頁 搜尋

親生女兒變小三!母含淚成全卻被威脅「開車撞死妳」

2018/12/27 14:47 東森新聞 字級:
讀稿
親生女兒變小三!母含淚成全卻被威脅「開車撞死妳」

連續劇情節真實上演!英國日前發生一起離奇的外遇案件,一名43歲婦人安瓦金斯(Ann Watkins)帶著2個女兒改嫁,沒想到小女兒竟和繼父產生情愫,甚至還發生親密關係,最後安雖然心碎離開,成全兩人,但日後安和女兒偶然相遇時,女兒竟然還狠嗆:「開車撞死妳」,讓安悲傷表示:「她已變成我不認識的怪物了!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

綜合外媒報導,英國BBC日前播出一檔介紹年齡差距大情侶的節目《Age Gap Love》,其中一對情侶相差41歲,分別是今年28歲的莎拉(Sarah)與69歲大衛(David Hargreaves),兩人的故事隨後被揭露,原來大衛竟是莎拉的繼父!當時莎拉的母親,43歲的安,和丈夫離婚,帶著2個女兒和大衛再婚,某天,安出門照顧剛生產完的大女兒,幾天後回來,卻發現大衛和當時僅16歲的小女兒莎拉變得有點奇怪。

 

▼安。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

▼莎拉曾為安的婚紗店拍攝照片。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

▼安與莎拉。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

安表示,每次出門時,莎拉都堅持要讓大衛開車接送,久了竟然還有親朋好友開玩笑說:「好像大衛和莎拉才是一對老夫老妻。」這也在安的心中埋下懷疑的種子,忍了3個月後,安決定和女兒談談,堅持自己開車接送莎拉,此舉讓莎拉大發雷霆,向大衛發了最後通牒,要他24小時之內把兩人的關係公開,大衛不得已只好向安坦白,其實兩人之間早有超越父女的感情。

 

▼莎拉如願和大衛結婚。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

▼兩人至今感情仍相當好。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

心痛的安後來決定成全他們,選擇離開,莎拉在18歲時,終於如願嫁給大衛,不過兩人的婚姻不受到身邊的親戚朋友祝福,莎拉結婚時僅牽著愛犬走紅毯,如今,10年過去了,兩人依然相當恩愛,還生下一對雙胞胎,隨著節目播出,兩人的戀情獲得廣大關注,不過也再次揭起安的瘡疤,安表示,至今仍感到很難受,且2017年有次偶然在賣場遇見莎拉,竟被莎拉威脅「要開車撞死妳」,讓做母親的心碎表示:「現在的莎拉已經變成我不認識的怪物了」。

 

▼安與大女兒及女婿。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

(封面圖/翻攝自《每日郵報》)

 


 

【往下看更多】

人妻抓猴尪偷腥 開門驚見15歲愛女下身赤裸!

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉