選單 首頁 搜尋

狠心殺夫伴屍20年!79歲婦成白髮魔女…犯案動機曝光

2018/12/27 16:01 東森新聞 字級:
讀稿
狠心殺夫伴屍20年!79歲婦成白髮魔女…犯案動機曝光

驚悚!日本竟出現婦人刺殺丈夫後,伴屍生活長達20年的恐怖事件。婦人1996年狠心殺害丈夫後,直到2017年才向警方自首,近日法院審理時推測,婦人應是這原因,導致心靈扭曲成「殺人魔女」,因此判她5年徒刑。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自CBCニュース YouTube

 

綜合外媒報導,79歲婦人小池淺江住在愛知縣豐川市,在22年前竟對丈夫痛下毒手,手拿菜刀狠心地刺向對方的頭部及頸部,並將屍體藏匿在家中20年之久。

 

▼(圖/翻攝自CBCニュース YouTube

 

檢察官透露,死者的頭部有多處刺傷痕跡,且刀刀深到可以見骨,下手毫不手軟,明顯看出小池淺江當時殺意堅決,因此檢察官向法官求處8年徒刑。對此,小池淺江也解釋自己犯下殺人案件的背後原因全是因為這件事。

 

▼(圖/翻攝自ANNnewsCH YouTube

 

小池淺江向警方供稱,她與丈夫婚後每天都受到對方的家暴,就連小池淺江懷孕時丈夫也照樣暴打她,當時丈夫不僅狂踢她的肚子,甚至還詛咒小池淺江流產,心理加上生理的壓力,小池淺江再也無法忍受,因此才會萌生殺人的念頭。

 

▼(圖/翻攝自ANNnewsCH YouTube

 

小池淺江的長子出庭作證,表示母親是受害者,所有的錯誤都是爸爸造成的。該案件在26日宣判,法官認為長期受到家暴,小池淺江才會逼不得已成為殺人魔女,因此判她5年徒刑,並給予小池淺江機會,希望她出獄可以和兒子共享天倫之樂。

 

【家暴警語】
●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自CBCニュース YouTube、翻攝自ANNnewsCH YouTube

 

 

【往下看更多】

毛骨悚然…夫妻殘殺嫩妹 兜售「人肉餡餅」逼童吃親媽肉

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉