選單 首頁 搜尋

最華麗的報復!NASA前工程師自製「放屁包裹」惡整竊賊

2018/12/20 20:06 字級:
讀稿
最華麗的報復!NASA前工程師自製「放屁包裹」惡整竊賊

耶誕節快到,美國民眾總會送禮,而網購禮物包裹常常放在門外,也因此常常被偷走,就有一名美國NASA前工程師常被偷包裹,讓他決定自製一打開就會到處噴亮粉和臭氣的「惡整包」,甚至機關內還可以錄影拍下小偷反應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝Mark Rober的youtube)

 

透過門口的監視器影像,看到又有小偷要偷拿包裹,這名NASA前工程師羅伯受夠了,決定自製「七彩驚喜包」,來教訓這些小偷。

 

NASA前工程師羅伯:「小偷們最後打開箱子時,我想用一種『閃閃發亮』的方式,來替他們慶祝選擇當小偷,畢竟誰會不喜歡閃亮亮的,但我也想要記錄小偷們的反應。」

 

於是這名NASA前工程師,決定發揮自己專業,利用3D列印和電路板做出一個立體裝置,4面都放了4隻智慧手機錄影,包裹機關內還有。

 

▼(圖/翻攝Mark Rober的youtube)

 

NASA前工程師羅伯:「當裝置啟動後,會開始檢查GPS信號,確認是否包裹從門廊被拿走,如果沒錯就會向手機發出信號,喚醒手機開始錄影,而我用3D列印做出放手機的外觀是這樣,才能保持手機的視野,因此你可以看到,我能保證拍到小偷反應,不論他們從哪邊打開。」

 

甚至包裹機關內,還有「放屁噴霧」,會在亮粉噴出後一段時間,再到處噴臭氣,而包裹果然放門口就有小偷來拿,當小偷打開拿走的包裹。

 

▼(圖/翻攝Mark Rober的youtube)

 

偷包裹竊賊:「搞什麼!@#$%%^,喔…是臭氣炸彈嗎?這得要離開我的屋子。」

 

羅伯和朋友花了半年時間,打造這個超狂驚喜包,惡整順手牽羊的竊賊,因為每到耶誕節送禮期間,總是有小偷趁機偷包裹,多達3成美國人都遇過,這個「最華麗的報復」讓美國網友看了大呼過癮。

 

(封面圖/翻攝Mark Rober的youtube)

 

 

【往下看更多】

被弟弟陰了!超商取貨講這5字 她崩潰喊「羞恥」

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

 

【今日最熱門】
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: NASA 惡整 包裹 竊賊 自製
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉