選單 首頁 搜尋

他只有頭、手能動!靠「這原因」娶到爆乳辣妻還生兒

2018/12/19 10:15 字級:
讀稿
他只有頭、手能動!靠「這原因」娶到爆乳辣妻還生兒

日本作家乙武洋匡天生沒有四肢,仍能與妻子生下3孩,「性」福不設限,然而俄羅斯一名男子則罹患肌肉萎縮症,全身只剩下頭部跟雙手能動,不過人生「逆境」卻沒打敗他,近日他喜曬恩愛,直呼與爆乳辣妻生下兒子了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自每日郵報、Anastasia Panfilova臉書)

 

綜合外媒報導,俄羅斯男子史皮里多諾夫(Valery Spiridonov)是名電腦工程師,無奈罹患嚴重型之脊髓性肌肉萎縮症(Werdnig-Hoffmann Disease),無法像正常人行走,只剩下頭跟手能活動。

 

▼(圖/翻攝自Anastasia Panfilova臉書)

 

 

為了想改頭換面,他曾願意當白老鼠,接受義大利名醫的「換人頭手術」,一度聲名大噪。既期待又害怕的漫長等待,豈料史皮里多諾夫被放鴿子,醫師撤換實驗者,改成一名中國大陸病患,最後手術告吹。

 

▼(圖/翻攝自Anastasia Panfilova臉書)


事後史皮里多諾夫也坦承,換人頭手術仍存在許多疑點,之後決定移居美國,開啟了新人生,近日他更宣布與美麗妻子潘菲洛娃(Anastasia Panfilova)結婚,小倆口甚至誕下愛的結晶,目前兒子僅出生6週相當健康,對於老天的恩賜,讓史皮里多諾夫驚呼「這是奇蹟」。

 

▼(圖/翻攝自Metro)

 

史皮里多諾夫透露,2人在1年前於莫斯科結婚,「我們倆住在同一個城市,又多次在專業場合上相遇,很快地,我們彼此都了解到,在一起的感覺非常棒」。照片可見,辣妻身材姣好,穿著爆乳洋裝擺出撩人姿勢,讓人噴鼻血,據悉,潘菲洛娃前曾在義大利念書,本身是化學科技學士,拿下好幾個學位,不禁讓史皮里多諾夫大讚妻子,胸大又有腦。

 

(封面圖/翻攝自每日郵報、Anastasia Panfilova臉書)

 

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉