選單 首頁 搜尋

驚!女網紅下體出血急送醫 意外揭開2起殺嬰棄屍案

2018/12/16 09:15 東森新聞 字級:
讀稿
驚!女網紅下體出血急送醫 意外揭開2起殺嬰棄屍案

美國南卡羅萊納州默特爾比奇(Myrtle Beach)一名30歲的女性戴沃爾(Alyssa Anne Dayvault),時常在YouTube上分享人體彩繪,累積了不少名氣,不過去年12月她的陰道突然大出血,醫生在治療的過程中,發現奇怪的地方,一問之下竟揭開2起驚悚的殺嬰棄屍案。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自戴沃爾臉書)

 

《每日郵報》報導,30歲的戴沃爾(Alyssa Anne Dayvault)在當地是小有名氣的彩繪YouTuber,不過近日卻傳出,她在13個月內懷孕兩次,令人不敢相信的是,這2名嬰兒都慘遭她的毒手,甚至其中一名女嬰還被棄屍在垃圾桶,行徑相當殘忍。

 

▼(圖/翻攝自戴沃爾臉書)

 

原來,去年12月她因陰道大量出血而被送醫,當時醫生從她體內取出胎盤和臍帶,顯示她剛生產完沒多久,不過卻不見嬰兒的身影,醫生認為事情不單純,因而通報警方。

 

▼(圖/翻攝自戴沃爾臉書)

 

戴沃爾這才向警方坦承,她確實在家中產下了男嬰,但已將他殺害,本月初已「處裡」好他的屍體,另外,警方翻閱她的醫療紀錄,發現在2017年4月11日懷孕晚期,有另一個胎兒的心臟發展良好,戴沃爾疑似在去年11月於家中分娩後不久,將一名女嬰丟棄在垃圾箱裡。

 

▼(圖/翻攝自戴沃爾臉書)

 

▼(圖/翻攝自戴沃爾臉書)

 

警方調查後發現,不清楚戴沃爾是否已婚,但她時常在臉書曬出兩名年幼女兒的照片。目前,戴沃爾被依2項謀殺兒童罪和2項毀壞、褻瀆或移走人類遺骸罪起訴,即便全盤認罪,也將在獄中渡過餘生。
 

▼(圖/翻攝自每日郵報

 

(封面圖/翻攝自戴沃爾臉書、每日郵報

 

 

【往下看更多】

工廠女廁馬桶堵住 水電工拆開驚見血淋淋胚胎!

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
賀戴資穎奪銀!連千毅要送1000隻大沙公 發放時間地點曝
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉