選單 首頁 搜尋

他褲子帶一坨「深黃屎」 海關一燒…68萬黃金現形!

2018/12/16 08:52 東森新聞 字級:
讀稿
他褲子帶一坨「深黃屎」 海關一燒…68萬黃金現形!

「黃金」裡竟然真的出現黃金?英國一處機場的海關,日前發生一起安檢意外,一名男子竟大號在褲子裡,甚至要帶著這坨糞便過海關,讓海關人員都看傻了眼,他們本以為男子只是還沒有清掉排泄物,不疑有他打算放人,卻有火眼金睛的資深海關懷疑不對勁,果然用火一燒,黃金立刻「現出原形」!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

據英國《太陽報》報導,海關人員透露,當時他們發現這名男子的褲子裡,有一小包不知名的褐色包裹,用膠帶纏繞綁在他的腰部,不尋常的舉動讓海關人員當場要求檢驗,沒想到打開一看,他們發現這是一坨深黃色的黏稠物,還是黏中帶硬,海關人員立即判斷這是650公克的「排泄物」,連忙歸還包裹。

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

眼看男子就要順利通關,突然有一名資深海關想起,之前也曾有類似的案例,走私販會以這種方式在國際間走私黃金,於是叫住男子,拿起火槍一燒,果真金燦燦的「黃金」出現在了一坨糞便之中,頓時讓其他海關人員看傻了眼。

 

▼(圖/翻攝自太陽報)

 

海關人員指出,這裡面藏的是「碎金」,價值約1.7萬英鎊(約新台幣68萬元),當地貨物規定,攜帶貴金屬需繳2.2萬英鎊 (約新台幣88萬元),若是男子乖乖繳關稅,他隨時都能取回這坨「黃金屎」。

 

(封面圖/翻攝自太陽報)

 

 

【往下看更多】

國際快遞走私大麻花 4千萬毒品直送飯店

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

 

【今日最熱門】
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉