選單 首頁 搜尋

工廠女廁馬桶堵住 水電工拆開驚見血淋淋胚胎!

2018/12/13 11:40 東森新聞 字級:
讀稿
工廠女廁馬桶堵住 水電工拆開驚見血淋淋胚胎!

竟把胎兒沖進馬桶!馬來西亞一名女子疑似不小心懷孕,竟在工廠廁所早產,並將胎兒沖進馬桶裡,造成馬桶阻塞,水電工拆掉馬桶一看,赫然發現血淋淋的胎兒,才揭開這起恐怖案件。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

根據《中國報》報導,11日上午10點45分,馬來西亞警方收到通報,一間工廠的某間女廁嚴重堵塞,水電工維修時拆開馬桶,驚見類似胎兒的血腥物體卡在馬桶中。

 

▼(圖/翻攝自《中國報》)

 

警方到場初步調查,這個男嬰已經成形,身高約11寸(約36.6公分),胚胎還與胎盤相連。警方將胚胎送至化驗解剖,發現他已經6個月大,約450公克重,並沒有任何異形或傷勢。

警方循線追查,當天便和一間醫院取得聯繫,找到34歲的巫裔(馬來族)女嫌犯,下午5點多將她扣留。原來這名女嫌暗結珠胎,在廁所產子後將他沖進馬桶,之後以「腹痛」的理由到醫院接受治療。她到醫院後一度反悔,還沒看醫生就想逃走,後來被醫生要求返院,且發現部分胎盤還留在子宮內,必須進行手術,女嫌才在母親的陪同下乖乖辦住院手續。

 

▼(示意圖/Pixabay)

 

事實上這種慘劇不是第一樁,一名39歲劉姓女子去年4月到台中一間旅店投宿,想不到她在蹲馬桶時,就將36週大的男嬰產下,胎兒掉進馬桶中,隔天清潔人員發現浴室和床單都是血跡,馬桶還堵住,才讓這起案件曝光。

 

嬰兒經過解剖後,並沒發現異常病變,法醫判斷他出生時應是活產,最後在馬桶水裡窒息死亡,劉女被依殺嬰兒罪判處3月徒刑,得易科罰金,緩刑2年,仍可上訴。

 

(封面圖/翻攝自《中國報》;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

等公車噴出10公分血塊!送醫才知流產 18歲女愣:以為月經

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
賀戴資穎奪銀!連千毅要送1000隻大沙公 發放時間地點曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉