選單 首頁 搜尋

12歲少女捅死色老闆 正宮不報警竟「幫運屍」

2018/12/09 22:30 東森新聞 字級:
讀稿
12歲少女捅死色老闆 正宮不報警竟「幫運屍」

泰國一名在海鮮餐館打工的12歲少女小艾,不堪長期忍受53歲老闆吉拉瓦性侵,8日凌晨趁老闆再次伸出魔爪時,失手用水果刀將對方捅死,不料老闆娘發現丈夫命斷刀下後,反而不是先報警處理,而是協助少女將屍體移到餐館後面,一度想誤導警方懷疑是外人行兇。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《世界日報》

 

據《世界日報》報導,春武里府警方8日凌晨接獲報案後,前往現場調查,發現死者身上的金項鍊和佛牌都還在,推測兇手應該熟識死者,於是對死者的妻子楠塔婉、35歲侄子提拉哇,以及小艾等3人展開調查。原本3人都辯稱對於情況不了解,直到警方鍥而不捨地追查之下,小艾承受不住心中龐大的壓力,最後將事情全盤托出。

 

▼(圖/翻攝自《世界日報》

 

小艾供稱,因吉拉瓦曾多次性侵並出言恐嚇她,老闆在8日凌晨1時許,酒後又闖入她房間意圖性侵,驚恐之下她拿出水果刀自衛,卻不幸失手殺了對方。老闆娘聽到動靜後過來察看,發現丈夫已斷氣身亡,竟協助少女將屍體移到餐館後院,希望誤導警方懷疑是外人行兇。

 

▼(圖/翻攝自《世界日報》

 

警方目前已將小艾帶去體檢,釐清少女是否遭到性侵。另一方面,老闆娘則承認自己確有幫忙轉移屍體,但並沒下手殺害吉拉瓦,全案仍正在調查中。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自《世界日報》


 

【往下看更多】

扯!色老闆酒後當員工面硬上她 脫褲喊「我受不了啦」

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

【今日最熱門】
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 色老闆 性侵 搬屍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉