選單 首頁 搜尋

被鈍器狂毆21次 萌妹爆頭慘死…16歲渣男再辱屍

2018/12/04 13:29 字級:
讀稿
被鈍器狂毆21次 萌妹爆頭慘死…16歲渣男再辱屍

家人眼中的小天使,怎會曝屍於公園裡?住在英國的14歲少女被一名16歲少年冷血殺害,頭部被鈍器爆打21次,殘忍的是,少年還不放過已身亡的少女,變態性侵屍體,令人髮指。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自推特@peterwilson9)


綜合外媒報導,今年4月中旬,雙眼深邃、留著妹妹頭瀏海,長相可愛的立陶宛籍的維多莉亞(Viktorija Sokolova)失聯沒回家,,豈料13日早上7時許,一名民眾在公園遛狗散步時,驚見椅子上躺著一名「娃娃」,上前一看不得了,竟是一名女屍,嚇得他報警求助。

 

▼(圖/翻攝自Express &Star

 

警方指出,維多莉亞的頭部被鈍器毆打至少21次,喪命後還被性侵,事後在公園裡找到她的手機,附近垃圾桶裡也有沾染血跡的褲子和襪子。檢警調查後,發現一名涉有重嫌的16歲少年曾使用臉書的訊息功能,與維多莉亞相約出來見面,不過少年卻否認殺害少女,也強調無性侵屍體。

 

▼(圖/翻攝自推特@peterwilson9)

 

沒想到女兒出門,最後變成一具冰冷屍體,且死相悽慘,讓家屬痛心欲絕,形容孩子是一名「小天使」,讓他們的生活「多采多姿、充滿意義」;而鄰居得知噩耗,也難掩傷痛的說「她是個美麗活潑的小女孩」。目前這樁命案仍撲朔迷離,檢察官里斯(Jonathan Rees)指出,開庭時會有DNA為證,受害者的母親和繼父也會發表聲明,預計這起案件將審理2周,盼能釐清死因,還給少女一個清白。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自推特@peterwilson9)

 

 

【往下看更多】

女童遭脫褲車震…弟目睹嚇哭!母男友:說出去就勒死

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

【今日最熱門】
2度新娘抱郭婞淳!肌肉男驚人身分曝光 網見畫面全嗨了
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉