選單 首頁 搜尋

加州野火燒光豪宅! 「豐臀金」捐上千萬助災民

中央社 2018/11/22 15:59 中央社 字級:
讀稿
加州野火燒光豪宅! 「豐臀金」捐上千萬助災民

美國實境秀女星「豐臀金」金卡戴珊和丈夫肯伊威斯特21日捐出50萬美元(約新台幣1560萬元),幫助南加州大規模野火的受災戶和消防員。夫妻倆的豪宅也幾乎付之一炬。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

金卡戴珊(Kim Kardashian)表示,她和饒舌歌手丈夫肯伊威斯特(Kanye West)僱用私人消防隊,保護他們在加州洛杉磯以北的卡拉巴薩斯(Calabasas)社區住家和鄰居房子。

受「伍爾西大火」(Woolsey Fire)影響,這對明星夫婦和他們3個孩子兩週前與數千名居民被迫撤離家園。大火延燒3萬7635公頃,波及沿岸城市馬利布(Malibu),摧毀約1500棟建築物,且奪走3條人命。目前已有93%的火勢獲得控制。

路透社報導,金卡戴珊表示,火勢「燒到我們家大門,我們現在都還沒回去家裡,整個煙、臭味非常重」。

她表示,他們覺得感恩的是能夠僱用私人消防隊。她說,已請他們確保附近每棟房子火勢獲得控制,「不只幫忙我們家」。

金卡戴珊、肯伊威斯特、肯伊威斯特的時尚品牌Yeezy及合作的阿迪達斯(Adidas),共同捐出40萬美元給受災戶和加州消防人員。

他們也另外捐10萬美元幫助消防員威廉斯(Michael Williams),他在驚險逃出熊熊燃燒的住家後,繼續在他的社區奮力打火。

 

(封面圖/中央社、Kim Kardashian IG)


 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
消失演藝圈!69歲張菲近況曝 摯友突喊:他在天上
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉