選單 首頁 搜尋

慘死!女工友遭壓路機活活輾斃 鏟起遺體如「人形肉紙」

2018/11/19 22:35 東森新聞 字級:
讀稿
慘死!女工友遭壓路機活活輾斃 鏟起遺體如「人形肉紙」

這樣怵目驚心的恐怖公安意外,到底是怎麼發生的?一名女工友日前坐在工地現場、壓路機前面休息時,壓路機竟向前移動把她給輾過,讓女工友當場慘死,躺在馬路上的遺體有如「肉紙」一般,工作人員要用鏟子才能將遺體鏟起,而事發原因仍不清楚,尚待警方調查釐清,也讓人驚覺壓路機竟如此危險!

 

▼女工友坐壓路機前遭輾斃慘死,遺體如「人形肉紙」。圖/loykob

 

圖/loykob

 

圖/loykob

 

圖/loykob

 

根據柬埔寨《Loykob》報導,一名38歲的女作業員本月14日,在柬埔寨國道5號線建設現場,於休息時間坐在壓路機前面休息,不過由於該處位於下坡路段,疑駕駛沒用制停裝置將壓路機定住,導致壓路機往下移動,當場將該名女作業員給輾斃慘死。根據《nokorwatnews》報導,據悉,該公司只是一間小承包商,缺乏工安意識,工人們也不知道安全防護措施,像是放置危險標示等。而壓路機把人輾斃的驚悚狀況,已經不是第一次發生了,大陸黑龍江富錦市市場監督管理局門前,日前也有一名女子不知道是什麼原因,居然被龜速的壓路機輾過,而且輾壓的當下駕駛都沒發現,直到完全輾過後才驚覺大事不妙,但女子已經慘死輪下,面目全非,骨頭和臟器全都被壓扁。

 

圖/loykob

 

▼女工友坐壓路機前遭輾斃慘死,遺體如「人形肉紙」。圖/loykob

 

圖/生命警示錄 微信

 

圖/生命警示錄 微信

 

另外,報導還指出,「壓路機的速度能把人輾死,且行進如此長的距離而未發現,事發不免有些蹊蹺。」除此之外,大陸2016年12月21日,在張家界文明路段,就有一台施工中的壓路機把一名路人輾死;同年6月22日河北高速公路發生重大車禍,被撞者就當場被壓路機輾過,慘不忍睹。消息一出,許多網友看到如此驚悚的事故後,紛紛留言「這種只在卡通發生的場景居然成真了」、「這是惡意殺人吧」、「搞不好其實是碰瓷,結果GG了」、「真的太扯」、「壓路機速度這麼慢也壓的到人?行人和駕駛都沒在看路吧」。

 

 

【往下看更多】

【恐怖爆頭片】工人少做這一步 被堆高機砸扁噴血慘死

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉