選單 首頁 搜尋

人神共憤!印度4歲女童住院 慘遭5渣男輪流性侵

2018/11/05 12:12 東森新聞 字級:
讀稿
人神共憤!印度4歲女童住院 慘遭5渣男輪流性侵

印度近日再傳一起人神共憤的性侵案件,一名年僅4歲的女童因不慎慘遭蛇吻,被送往醫院加護病房(ICU)治療,沒想到期間竟遭1名醫院工作人員,以及4名身分不明的男子輪流性侵。警方目前已拘捕其中一名嫌犯,正著手調查此案,並極力追捕其他在逃人士。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼年僅4歲的女童在加護病房(ICU)治療期間,竟遭1名醫院工作人員,以及4名身分不明的男子輪流性侵。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

綜合外媒報導,加護病房當晚只有女童一名病人,幾天後她被轉到普通病房後,才向祖母揭發這起慘無人道的悲劇,並指出當晚病房內出現1名身穿醫院制服的男子與另外4名男子,嘗試向她進行注射,女童當下極力反抗,一伙人卻拿東西硬塞住她的嘴巴,再將她反綁,最後向她伸出狼爪性侵得逞。

 

▼女童的祖母向醫院反映,整起事件才曝光(示意圖/翻攝自pixabay)

 

事發後,女童的祖母向醫院反映,經院方報警後,整起事件才曝光。警方到場後立即鎖定5名可疑人士,並馬上取得當天病房內的監視錄影器畫面,希望可以盡快找出兇手外,也必須查明女童為何會單獨被留在加護病房中。

 

▼印度先前一名女童巴諾(Asifa Bano)遭人誘騙至一間寺廟內,慘遭3名男子輪流性侵。(圖/截取自《太陽報》)

 

印度兒童性侵案件層出不窮,今(2018)年初,一名女童巴諾(Asifa Bano)獨自在森林活動時,遭人誘騙至一間寺廟內,被3名男子輪流性侵,當成洩慾的工具,最後女童遭3人拿石頭砸死、棄屍森林。警方事後查出,主嫌竟是一名退休官員拉姆(Sanji Ram),而讓人驚訝的是,當中竟然還有4警察也涉案,不僅協助掩滅犯案證據,其中一名警察甚至在女童被殺之前要求「再性侵一次」,事件傳開後,馬上引發印度人民的憤慨,上千民眾紛紛走上街頭抗議。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

6歲女童遭性侵殺害!法官讓爸爸見證渣男被吊死

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

 

【今日最熱門】
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度性侵 女童
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉