選單 首頁 搜尋

獅航多數罹難者未尋獲 印尼延長搜索3天

中央社 2018/11/05 11:35 中央社 字級:
讀稿
獅航多數罹難者未尋獲 印尼延長搜索3天

印尼獅航JT 610班機失事,搜救人員雖然陸續打撈起飛航資料紀錄器及部分機身殘骸,不過,由於許多罹難者遺體仍未尋獲,印尼當局決定搜索工作自今天起延長3天。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

獅航(Lion Air)這架波音737 MAX 8型客機10月29日上午6時20分從雅加達飛往邦加檳港(PangkalPinang),途中機師曾要求調頭返回原機場,但起飛13分鐘後失聯,不久便墜入爪哇海(Java Sea)。機上乘客恐已全部罹難。

 

搜救人員近日陸續打撈起JT 610班機的飛航資料紀錄器(俗稱黑盒子)、引擎、起落架及部分機身殘骸,希望能解開飛機失事的謎團。

 

不過,由於許多罹難者的遺體仍未尋獲, 印尼國家搜救總署署長蕭基(Muhammad Syaugi)4日在記者會表示,搜索行動從11月5日起將延長3天。

 

他表示,當局是在評估及觀察客機失事地點的情況後,決定延長搜索行動。

 

印尼國家運輸安全委員會也表示,技術人員已經從尋獲的客機飛航資料紀錄器下載69個小時的飛行數據,其中包括墜毀前的飛行數據。

 

此外,經過多日搜索乘客遺體及比對身分,印尼警方公布首名罹難者為24歲的女性乘客黛薇(JannatunShintya Dewi)。來自東爪哇蘇達約縣(Sidoarjo)的黛薇是任職印尼能源部的公務員。

 

(封面圖/翻攝自Sutopo Purwo Nugroho推特)

 

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

【今日最熱門】
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉