選單 首頁 搜尋

19歲媽狂查殺嬰方法!1月大兒子陳屍浴室 原因超驚悚

2018/10/27 15:59 東森新聞 字級:
讀稿
19歲媽狂查殺嬰方法!1月大兒子陳屍浴室 原因超驚悚

這名年輕媽媽用盡各種辦法,就是要殺掉自己1個月大的兒子!美國亞利桑那州警方24日接獲報案,一名19歲女子珍娜(Jenna Folwell)聲稱兒子被不明人士綁架,但警方到場後發現,女子僅4周大的孩子在浴缸內溺斃,而且她的手機有上百條Google搜尋紀錄,全是關於殺嬰的各種方法,女子才坦承自己淹死孩子,目前被控一級謀殺罪,羈押在獄。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼珍娜殺死1月大兒子。(圖/翻攝自Jenna Folwell臉書)

 

綜合外媒報導,這名年輕媽媽珍娜在美國當地時間24日下午1點左右報案,聲稱她把兒子放在汽車座椅上時,突然被人拿袋子套住頭,後來孩子就被帶走了,警方到場搜索後,沒有發現任何可疑之處,沒想到進屋後在浴室發現男嬰的屍體,這時珍娜又改變說詞,聲稱抱孩子洗澡時突然昏倒,等到她恢復意識,兒子已經淹死了。

 

由於珍娜說詞反覆,警方感到懷疑於是展開調查,調查人員沒收珍娜的手機,意外發現有100多條搜尋紀錄,包含「立刻死亡的方法」、「嬰兒多久時間會溺斃」、「殺小孩的5種爸媽」、「爸媽殺小孩的原因」、「失蹤的嬰兒案例」等,眼看紙包不住火,珍娜才坦承她淹死孩子,因為不想聽到嬰兒的哭聲,但事情發生後1分鐘她就後悔了,儘管嘗試CPR(心肺復甦術),可惜兒子最後仍回天乏術。

 

▼警方在珍娜手機發現數百條有關殺嬰的搜尋紀錄。(圖/翻攝自推特

 

法院25日開庭,男嬰父親情緒激動,他凡事把兒子擺在第一,控訴珍娜的行為,不僅奪走孩子的生命,也毀了他的一生。他希望珍娜不能保釋,要她在監獄中過一輩子,每天反省對可憐無辜的孩子做了什麼。

 

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

 

【往下看更多】

差點丟進垃圾車!男嬰被塞塑膠袋遺棄…奮力伸小手求救

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

 

【今日最熱門】
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉