選單 首頁 搜尋

驚!美軍直升機墜落雷根號航母甲板 造成數人受傷

中央社 2018/10/19 16:35 中央社 字級:
讀稿
驚!美軍直升機墜落雷根號航母甲板 造成數人受傷

美國軍方發布聲明指出,海軍一架直升機今(當地時間)19日墜落雷根號航空母艦甲板上,造成數人受傷。雷根號正在太平洋中執行巡邏任務。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

第七艦隊在聲明中說:「所有受傷人員狀況穩定,雷根號(USS Ronald Reagan)的醫務人員正進行評估。一些人員將被醫療後送上岸,傷者都無生命危險。」

 

這架MH-60海鷹直升機(MH-60 Seahawk)今天上午起飛後不久墜落,暫無受傷人數相關細節。

 

聲明提到:「正在調查事故原因。」

 

軍方指出,意外發生時,雷根號正在菲律賓海(Philippine Sea)執行「例行任務」,依然具備「全面任務能力」。

 

核動力航母雷根號在太平洋各地執行巡邏任務,今年稍早曾通過具爭議的南海海域。

 

(封面圖/翻攝自美國第七艦隊網頁)

 

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉