選單 首頁 搜尋

36週孕妻遇酒駕一屍兩命!夫忍痛公開遺體照求重罰

2018/10/19 16:00 東森新聞 字級:
讀稿
36週孕妻遇酒駕一屍兩命!夫忍痛公開遺體照求重罰

酒駕再次摧毀一個幸福家庭!美國上月9日發生一起車禍命案,一名懷孕36週的人妻,當晚開車前往加州路上,不幸被酒駕的28歲男子開車高速撞上,人妻和肚中的寶寶不幸身亡,酒駕男事後還在車禍現場開直播炫耀,毫無悔意,且就算被判刑也頂多面臨10年徒刑,人妻的丈夫對此感到極度不滿,決定公開妻子蓋棺前的遺體照,並發起請願,希望國家能對酒駕加重刑罰。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼金賽德和克莉絲緹有著幸福家庭。(圖/翻攝自Zach Kincaid臉書)

 

根據英國《每日郵報》報導,男子金賽德(Zach Kincaid)和妻子克莉絲緹(Krystil)育有4名孩子事發當天,在外地出差的金賽德和正在開車的妻子通電話,沒想到聊到一半,卻聽到克莉絲緹發出巨大尖叫聲,隨後便再也沒有回應,後來金賽德在話筒中聽到有人試圖打開克莉絲緹的車門,還說「腳被卡住了」,金賽德聽到後瞬間崩潰,焦急的在電話另一頭大喊,「她懷孕了!孩子還好嗎?」原來克莉絲緹已經有8個月身孕,但當金賽德再度接到電話時,孩子已經不幸身亡,且被高知妻子身受重傷,情況危急,隔天他火速搭飛機返家,見到妻子最後一面,也忍痛放棄繼續搶救,讓她離開人世。

 

▼金賽德對愛妻因酒駕喪命相當悲痛。(圖/翻攝自每日郵報)

 

▼馬克思酒駕後竟在車禍現場直播。(圖/翻攝自每日郵報)

 

當地警方調查指出,這起車禍原因就是28歲拳擊冠軍選手馬克思(Marcos Forestal)酒駕,馬克思當時以時速136公里的速度,高速撞向克莉絲緹的車,且事後還在車禍現場開直播「炫耀」,雖然該案目前已進入司法程序,但馬克思最重也只需面臨10年徒刑,金賽德對此氣憤表示,原本美滿的家庭因為酒駕破碎,但肇事者的代價卻只是最高10年的刑期,實在難以接受。

 

▼金賽德忍痛抱著已經死亡的「小女兒」,希望藉此震撼世人。(圖/翻攝自Zach Kincaid臉書)

 

▼金賽德忍痛公開克莉絲緹的入棺遺照,希望藉此震撼世人。(圖/翻攝自Zach Kincaid臉書)

 

金賽德為了讓大家重視酒駕所造成的危險,也忍痛公開克莉絲緹的入棺遺照,並抱著已經死亡的「小女兒」,希望藉此震撼世人,他說:「我希望能有更多家庭,免於被酒駕傷害」,除此之外,他也在「Change.org」發起請願,希望國家能對酒駕加重刑罰,才能有效杜絕酒駕帶來的傷害,直說,「不要再讓一個人帶走另一個人的生命!」

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自每日郵報、Zach Kincaid臉書)

 

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
中油抽出百台機車等大獎 11月底前可憑發票兌領
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
高雄40歲女第一次約會就遭性侵!下面滲血 惡男下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉