選單 首頁 搜尋

15人暗殺小組遭滅口?虐殺記者特務 命喪離奇車禍

2018/10/19 15:39 東森新聞 字級:
讀稿
15人暗殺小組遭滅口?虐殺記者特務 命喪離奇車禍

沙烏地阿拉伯最近不平靜!《華盛頓郵報》記者哈紹吉(Jamal Khashoggi)才疑似遭政府派出的15人小組暗殺,活生生被肢解,過程長達7分鐘,接著又傳出一名涉案的特務離奇車禍身亡,不僅如此,近期2個禮拜,沙國路邊就陸續出現3具詭異屍體,其中1具還遭綁在鐵床上,畫面令人毛骨悚然。

▼(圖/取自Twitter/JKhashoggi

據土耳其親政府媒體Yeni Safak報導,哈紹吉在回國失蹤後,遭到15人小組虐待、肢解,雖目前無法證實,但土耳其官員已經掌握有關哈紹吉被殺的關鍵錄音檔,報導中提到,15人小組中的其中一人阿爾巴斯塔尼(Meshal Saad M Albostani),在返回沙國後,於首都利雅德(Riyadh)車禍身亡。

▼(圖/取自Twitter/The Muthoka

阿爾巴斯塔尼為沙國皇家空軍中尉,是否真的為涉案的一員還有待證實,但這場離奇的高速公路車禍,已讓「殺人滅口」的謠言滿天飛,民主黨的聯邦參議員墨菲(Chris Murphy)透露,外界所知的消息,其實幾乎都是土耳其政府透露給當地媒體的,而非由當局直接告訴大眾,各家媒體鮮少有獨立的聲音,《商業內幕》指出,沙烏地阿拉伯雖然有高得不尋常的車禍死亡率,但其實土耳其也有很高的囚禁記者紀錄,甚至是全世界最大的記者囚禁國。

▼(圖/翻攝自每日郵報)

另外,根據英國《每日郵報》報導,沙烏地阿拉伯已經出現3具無名屍體,且都遭布包裹起來,直接棄置在道路中央,其中一具屍體更遭綁在鐵床上,經警方調查,鐵床上的死者是遭槍殺,但目前還不清楚凶手身分,報導指出,屍體發現地點遍布沙烏地阿拉伯西南部的吉贊省(Jazan)、阿西爾省艾卜哈(Abha)等地,雖然還不清楚是否有其他受害者,但目前發現的3名死者都是非洲裔人士,當局懷疑他們都是非法移民,也呼籲民眾小心,境內可能有連環殺手在伺機而動。

(封面圖/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉