選單 首頁 搜尋

女童流落澳洲街頭!台數理天才姊妹全身傷…父揭原因

東森新聞 2018/10/19 14:35 東森新聞 字級:
讀稿
女童流落澳洲街頭!台數理天才姊妹全身傷…父揭原因

澳洲警方上周六(13日)巡邏時帶回2名流落街頭的台灣籍女童,2人被帶回時臉上有傷痕,警方擔心有受虐跡象,趕緊通知台灣相關單位進行了解與調查,目前已排除是人口販運,警方也連絡到2女童的父親,表示2女兒數理方面優異,所以當初委託朋友帶到澳洲深造。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據當地媒體報導,警方13日巡邏時,發現2名華裔女童在一棟民宅前玩耍,上前查看後發現2人臉上和身上都有傷痕,警方擔心是遭凌虐,急忙將她們帶回安置,調查後才發現2名女童來自台灣,分別只有9歲、7歲,是一對姊妹,但因為身上沒有都沒有任何證件,無法確認真實身分,便趕緊通知台灣相關單位進行了解與調查。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

台灣刑事局國際科接獲通報後展開調查,根據《聯合報》報導,據警方調查,2女童父親為新北市某國中的周姓數學老師,2名女童因判定為高智商小女孩,被周男委託由一名林姓男子帶往澳洲自主學習,並向教育部申請自學,到澳洲專攻數理資優班,至於女童身上的傷痕,周姓父親到案後表示,2女童活潑外向,有攀岩的興趣,傷勢可能是攀岩造成,並非遭人凌虐,也沒有人口販運問題。

 

(封面圖/翻攝自Google map)
 

 

【往下看更多】

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
快訊/雙北解禁了!侯友宜、柯文哲宣布:8/3起開放內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉