選單 首頁 搜尋

河邊釣魚驚見頭顱!她遭夫分屍烹煮 託夢父:我被打針下藥

2018/10/10 22:00 字級:
河邊釣魚驚見頭顱!她遭夫分屍烹煮 託夢父:我被打針下藥
又驚傳分屍案!馬來西亞有一名大陸少婦楊茜,遭丈夫殘忍殺害分屍,楊父在女兒失蹤後,就數度夢到寶貝女兒對自己哭訴慘死的經過,直到日前一名男子在湖邊釣魚,驚見一顆女性頭顱,案情才終於曝光,經警方調查後發現,原來兇手正是楊女的丈夫。

▼(圖/翻攝自中國報)


據《中國報》報導,39歲的楊女與42歲的黃男於2011年結婚,育有1子,夫妻倆十分恩愛,一起經營著一間小藥局,但之後黃男染上賭博惡習,在外欠下大筆債務,造成他的性格大變,他開始會毆打楊女,甚至將妻子囚禁在家多日,今(2018)年3月更狠心殺害楊女。

▼(圖/翻攝自中國報)


黃男的手段十分殘忍,先是將楊女的頭顱砍下丟棄,接著再以電鋸分屍,檢警調查發現,黃男疑似要將剩下的遺體部位烹煮吃下肚,才會將屍體留著,楊女的父親在得知噩耗後,急忙從大陸趕到馬來西亞,只是女兒的遺體只剩下頭部可火化,不禁令老人家痛心地流下淚水。

▼楊父常夢見女兒。(圖/翻攝自中國報)


事後楊父透露,女兒還曾託夢3次,向他哭訴自己是被打了針後才遭殺害,而黃男的職業正是醫藥人員,讓他聽了十分心痛,不敢想像女兒生前所遭受的折磨,只希望心狠手辣的黃男能早日得到法律的制裁,還他一個公道,也讓女兒沉冤得雪。

(封面圖/翻攝自中國報)

往下看更多相關新聞

新北永和日前發生駭人的「仿人彘」分屍案,驚悚程度震驚全台!最先落網的美籍嫌犯Ewart Odane Bent(30歲)原否認犯行,直到檢警突破心防才坦承其實分屍案是「事先預謀」的,因另名美籍主嫌孫武生懷疑死者Ramgahan Sanjay Ryan(中文名:顏柏萊)是警方線民,才痛下殺手、分屍滅跡,日前檢警帶Bent到現場模擬,Bent還嚇得發抖,哭著拜託警方:「不要讓我回想這麼可怕的事」。

43歲加拿大籍男子Ryan日前遭殺害,屍體被殘忍肢解後遺棄河床,經警方抽絲剝繭調查,先後逮捕Bent和孫武生。Bent表示,先前之所以否認犯行,是怕自己說出來會像Ryan一樣被滅口,但隨著孫武生被捕,檢警終於突破Bent心防,讓他供出實情。

▼死者Ryan。(圖/東森新聞)


▼死者最後身影。(圖/東森新聞)


根據《三立新聞》報導,Bent表示,孫因簽證問題,早在8月18日就買好台灣到菲律賓的來回機票,並且在8月21日晚間以毒品交易為由,誘騙死者Ryan前往中正河濱公園,當天他和孫一起騎著Ubike到達現場,Ryan牽著愛狗Lulu隨後抵達,3人一邊和狗玩一邊閒聊,走到預定犯案的河堤邊後,在那邊喝酒聊天,待孫男酒酣耳熱,突然起身將Ryan勒斃,接者兩人將Ryan分屍成8塊,裝袋後丟棄到漲潮的新店溪中,不料屍塊並沒有被河流沖走,隔天才被民眾發現。兩人行凶後將血衣脫掉並燒毀,再將凶器丟入河中。

▼在河堤打撈出死者斷肢。(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


Bent坦言,雖然孫犯案後潛逃出境,但他怕說出實情會被孫滅口,當初落網才始終否認犯案。Bent表示,他和孫是北部的大麻大盤商,跟死者Ryan長期合作販毒,因為懷疑死者成為警方線民而設局殺人。日前檢警帶著Bent回到犯案現場模擬,但Bent一到現場就嚇得發抖,直呼:「拜託不要讓我回想這麼可怕的事」。

▼(圖/東森新聞)


▼最先落網的Bent。(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


專案小組也透露,由於犯案現場沒有監視器,如果沒在現場找到凶器,本案恐怕很難偵破。由於死者交友關係相當複雜,警方約談死者友人只能釐清死者交友狀況、家庭背景,所幸在案發地點尋獲兩把開山刀,經查後比對出孫武生住家附近就有販賣該款開山刀的刀具店,再調閱孫住家電梯監視器,將畫面給Ryan友人指認,鎖定孫武生和Bent,並透過通聯記錄找出買刀的台籍男子吳宣(21歲),案件才能迅速出現重大突破。

▼孫被逮捕後遣返回台。(圖/東森新聞)


▼孫在菲律賓被捕。(圖/東森新聞)


另外,警方仍在調查吳宣是否涉案,吳供稱自己並不知道凶器開山刀的用途,矢口否認參與分屍案。Bent則供稱,吳當時在案發現場對岸,施放煙火通知其他人死者何時出現,讓Bent和孫武生可以下手,但吳供稱當天他早就已離開河堤,並不知殺人過程,雙方各執一詞,檢方不排除將對吳進行測謊,以釐清案情相關疑點。
   

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉