選單 首頁 搜尋

致命「寵物」!男將蟒蛇掛脖子…騎車外出遭勒頸亡

2018/10/10 19:40 字級:
致命「寵物」!男將蟒蛇掛脖子…騎車外出遭勒頸亡
竟遭自己的「寵物」勒死!迦納達蒙戈一名男子亞當(Samed Adam)飼養了一條蟒蛇,日前他將蟒蛇掛在脖子上外出,蟒蛇疑因餓太久,竟開始纏繞他的頸部,儘管周遭的人想幫忙,但都不敢直接靠近,造成亞當當場窒息身亡。

▼(圖/翻攝自Modern Ghana)


▼(圖/翻攝自Modern Ghana)


據迦納《Modern Ghana》報導,一名目擊者穆漢默德(Tahiru Mohammed)透露,下午5時左右,他看見亞當和另一名年輕男子正騎著機車,亞當的脖子上還掛著一條蟒蛇,機車接近他的店家時,蟒蛇突然開始纏繞,亞當見情況不對,立刻停下機車,試圖跳過排水溝求救。

▼(圖/翻攝自Modern Ghana)


穆漢默德表示,蟒蛇有可能是因為餓了太久才會突然失控,當時亞當來不及離開排水溝就窒息死亡,儘管圍觀的民眾想要上前幫忙,但只要有人接近,蟒蛇就會試圖攻擊,他們只能在排水溝上方,使用棍子盡力驅趕蟒蛇,可惜最後亞當仍一命嗚呼。

(封面圖/翻攝自Modern Ghana)

往下看更多相關新聞

影片中的上班族,職業是通訊設計。看似普通的職業下卻有一個不平凡的興趣-養蛇。他在家中出一個房間養40多條寵物蛇。他表示一開始是經常加班工作壓力大,每天回家看到箱子裡的蛇在造景裡的生存狀態,就會特別輕鬆安逸。他還樂於跟同事們分享,滿足大家的好奇心。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)



但很多人還是對蛇有偏見,甚至擔心他會不會經常被咬。男子表示這些寵物蛇經過多代的人工培育,性格都非常穩定,只會對食物感興趣。除非是操作不當,不然不會隨便咬人。

▼(圖/翻攝影片)

   

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉