選單 首頁 搜尋

情侶逛街放閃「女友當狗綁繩」!她羞回:很有安全感

2018/10/10 12:25 東森新聞 字級:
情侶逛街放閃「女友當狗綁繩」!她羞回:很有安全感
時下情侶曬恩愛新招,這叫單身狗看了好虐心啊!日前有兩對情侶逛街,在擁擠的人群中格外醒目,定睛一看,男友竟用繩子綁住另一半,彷彿把女友當狗綁繩,讓路人異眼相待。不過小倆口卻樂在其中,女生更直呼很有安全感。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自微博)


據陸媒報導,上週六(6日)在中國大陸江蘇南京的夫子廟夜市上,發現兩對情侶「放閃」逛街,小倆口彼此牽著手並無異常,但雙方手脘上卻套著「防丟神器」,彷彿牽著愛犬一樣,讓路人看了覺得好新奇。

▼(圖/翻攝自微博)



其中一位男友笑稱,因女友看到吃的很容易就走丟了,便突發奇想用繩子把兩人綁在一起,對於這樣的另類逛街模式,女友則直呼「很有安全感」,直白的反應讓人會心一笑。

▼(圖/翻攝自微博)


如此逗趣畫面,也引發網友瘋狂討論「挺好的,總是握手也很累的」、「哈哈感覺像牽狗」、「應該是女朋友看到吃的就跑了,怕男朋友丟了的吧」。不過許多單身的網友則氣PUPU抱怨「我是缺女朋友啊,給我個女朋友我能用鐵鍊鏈著」、「變相虐狗」、「有SM潛質」、「花式虐單身狗」。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!【電影院沒拋棄你!極度邊緣座位有亮點 網笑歪:單身狗專區】

看電影是不少人的休閒娛樂,更是情侶約會的好所在,但有一名網友卻PO文分享,一間電影院在影廳側邊,特別設置豪華「單人座」,還有雙置杯架更是亮點,網友一看笑歪,紛紛封這個座位是「單身狗專區」。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》臉書)


原PO在《爆廢公社》臉書分享,「這位子是…還雙置杯架,好諷刺!」寬大舒適的單人座設置在影廳側邊,旁邊還用走道隔開,「獨立座位」完全不會被隔壁影響,還體貼設了兩個杯架,一邊放爆米花,一邊放飲料可說是相當方便。

有網友將這座位封為「單身狗專區」,認為非常適合一個人去看電影的時候坐,相當自在又不會被打擾,「這位置超棒!我一年自己去看電影超過十次」、「這位置超爽,完全符合坐不住、東倒西歪的人」、「很多一個人去看電影」、「單身時的我一定會渴望這位子,不然旁邊的吵死了」。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pxhere)


也有不少網友歪樓表示,「坐大腿」、「一個飲料杯,一個飛機杯」、「是左右撇子都能用的設計」、「左右手是你女友,兩個剛剛好」、「渴了多買一杯」、「買兩杯飲料不行嗎?考慮到邊緣人心情的貼心座位」、「一張椅子也是可以兩人坐」、「單身狗專區」、「去售票處要講什麼才可以坐?邊緣單身狗一張嗎?」

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉