選單 首頁 搜尋

暴風女封口費訴訟 川普尋求法院駁回

中央社 2018/10/09 11:51 中央社 字級:
暴風女封口費訴訟 川普尋求法院駁回

美國總統川普的律師團隊今天向聯邦法院遞狀,要求駁回成人片女星「暴風女丹尼爾斯」所提訴訟,質疑一項有關兩人春風一度的13萬美元封口費協議的法律效力。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

路透社報導,川普律師團隊向洛杉磯地方法院遞狀表示,本名本名柯立福(Stephanie Clifford)的「暴風女丹尼爾斯」」(Stormy Daniels)所提的訴訟沒有實際意義,因為川普從未簽署這項協議,並表示從未要求執行。

川普律師哈德爾(Charles Harder)寫道:「原告和川普先生之間並無實質爭議。」

「暴風女丹尼爾斯」委任律師艾維納提(MichaelAvenatti)曾表示,保留此案符合公眾利益,並希望川普提供宣誓證詞。

艾維納提在電郵中提到川普要求駁回封口費案時說:「這完全在意料之中,我們一點也不擔心。」

丹尼爾斯聲稱2006年在塔霍湖(Lake Tahoe)舉行的名人高球錦標賽期間與川普發生性關係。

川普對此已予以否認。川普要求法院駁回封口費訴訟審訊訂於12月3日舉行。


(封面圖/翻攝自維基百科)


 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥

 

【今日最熱門】
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉