選單 首頁 搜尋

家中小狗離奇失蹤!慘遭50KG巨蟒吞噬

2018/10/07 18:13 東森新聞 字級:
家中小狗離奇失蹤!慘遭50KG巨蟒吞噬
真是太可怕了!民眾家中養的小狗離奇失蹤,到處找尋後發現竟是被一條蟒蛇吞下,因為蛇的體型很大,重達50公斤,警消人員耗費許多時間和力氣才終於將其給制伏,結束了這場驚魂記。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼家中小狗失蹤,發現是被蟒蛇吞下。(圖/翻攝自泰國網)




根據《泰國網》報導,事發於2日,泰國素攀武里府警消單位接到報案,得知有民眾家中的小狗被蟒蛇吃掉。38歲的屋主索麗亞(Suriya)表示,她和2個兒子住在這裡,不久前領養了3隻小狗,沒想到其中一隻最近突然失蹤,四處找尋後,發現了這條蟒蛇,當下她嚇壞了,於是報警求助。

▼警消花了20分鐘才制伏蟒蛇。(圖/翻攝自泰國網)


警消人員趕到現場,在一樓的儲藏室角落,發現一條巨蛇蜷縮著,由於蟒蛇身長約4.2公尺,重達50公斤,警消拿出棍子和布袋,將蛇給引到外頭,花了超過20分鐘才制伏。據了解,這家的附近的草堆常會有蛇類躲藏,飼養鴿子、雞、鴨等動物,亦會引蛇入屋。這起事件中有一隻小狗被吃掉,還好順利抓到,否則其他小狗甚至小孩可能就成了蟒蛇的下一頓食物了。

▼蟒蛇長約4.2公尺,重達50公斤。(圖/翻攝自泰國網)




同樣發生在泰國,去(2017)年9月6日,巴吞他尼(Pathum Thani)一名59歲男子,早上醒來打算餵貓咪,卻發現年約3歲、重達3公斤的貓咪不見了,找遍了家裡只在廚房水槽下發現一條長約5.1公尺的蟒蛇,於是報警求助。

▼蟒蛇將貓咪給吞下肚。(圖/翻攝自泰國網)


警員和動物救護人員到場後,看到蟒蛇腹部脹大,懷疑貓咪可能被吞下肚,便以催吐的方式,不停搖動蟒蛇,成功讓其把貓咪給吐出來,遺憾的是,貓咪已經身亡,動物救護人員猜測,蟒蛇將貓咪吞食後,打算藏匿在廚房水槽下慢慢消化。事後,主人將貓咪埋葬在家中後花園,至於那條蟒蛇則被帶到野外放生。

往下看更多新聞:悚! 巨蟒嘴吐「2條腿」遭活捉 村民拉出完整狗屍後放生

蟒蛇的攻擊主要是靠著強力將獵物纏住後勒死,印尼前陣子才發生蟒蛇將婦人吃下肚的悲慘案例;無獨有偶,大陸廣東大埔縣的村民6月20日也發現一巨蟒,深夜偷溜進村裡偷吃食物,當牠被人發現時,腹部已經隆起成了圓球狀,嘴裡還吐出疑似動物的2隻腿,沒想到用繩索一拉,竟拉出了一隻戴著項圈的狗屍。

▼(圖/翻攝自微博梨視頻




村民當時眼見那條「腹部隆起」的蟒蛇想從山坡上逃竄,隨即將牠活捉,並趕緊找來當地熟知蛇類天性的「蛇王」幫忙。影片中可見,被大批村民壓制在地的蟒蛇可能受驚過度、開始嘔吐,接著嘴裡慢慢吐出2條疑似動物的腿。

此時,另一名男子趁勢將牠口中的生物緩緩拉出,竟是一隻完整的狗屍體,從脖子上所帶的項圈來看,猜測很有可能是當地村民所飼養的寵物狗。

▼(圖/翻攝自微博梨視頻




只見一命嗚呼的小狗全身都被黏液包覆,頭部還展沾滿鮮血,畫面十分駭人。這隻蟒蛇後來被村民放生。網友對此則認為,或許是毛小孩用犧牲了自己的生命,保護主人一家免於危險,另外有人說,「把人家肚子食物翻出來再放生!這操作666」、「放生後下次會換成吃人」。
 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
快訊/接種後死亡再增3例!莊人祥:和疫苗無關
袁惟仁送加護病房!女兒控奶奶阻探望 大姊嗆:有心誰能擋
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蟒蛇 小狗 泰國 吞噬
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉