選單 首頁 搜尋

【影片】不想悲傷分別...出差爸將離鄉1年 忍淚變魔術 1歲兒呆:把拔呢?

2018/10/06 10:14 字級:
小時候我們只要和爸媽分離,總是會難過得哇哇大哭,於是這名經常出差的爸爸就想到一個方法,來安撫自己1歲的小兒子,他藏身於一條毯子後,並假裝自己是突然消失了,以魔術的技巧來哄孩子,讓他別那麼傷心。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼納夫森與家人告別(圖/翻攝自影片)


▼納夫森想用變魔術來化解悲傷(圖/翻攝自影片)


31歲的菲律賓男子納夫森(Nafson Tolentino)是名海外工作者,需要經常出國,也代表著必須常和妻子與1歲兒子分離,但離別的場面總是讓人忍不住落淚,於是納夫森便想到了一個方法,他參考了網路上很紅的一種捉弄技巧:先躲在一張毯子後面再瞬間跑走,以此捉弄寵物或小孩,藉此避免悲傷的離別場面。

▼他瞬間消失在兒子面前(圖/翻攝自影片)


到了分離的這一天,納夫森即將出差到加拿大工作一年,他和妻小在菲律賓馬尼拉機場告別,納夫森先親了一下老婆和兒子,接著就拿出毯子,兒子一度想接近爸爸,但被媽媽拉了回去,接著納夫森拿掉毯子,仍出現2次,在第三次時他奔向另一邊,不會被孩子看到的地方。

▼兒子看到爸爸不見了(圖/翻攝自影片)


▼兒子想追上但被媽媽阻止(圖/翻攝自影片)


最後納夫森出現在遠處,並與家人揮手告別,兒子一度想追上去,被媽媽拉了回來。雖然這個影片中,並無任何哭泣的場面,但卻讓許多網友看了心碎落淚。

往下看更多新聞

大陸河南省鄭州大學有一隻流浪狗生下12隻小狗狗,被許多善心人士收養,而在最後一隻狗寶寶被領養時,狗媽媽捨不得,不停地親吻寶寶,像是在做離別前最後的叮嚀,尤其離開後又忍不住回頭的畫面,讓網友全淚崩。

▼狗媽媽的寶寶被領養。(圖/翻攝自梨視頻)




透過《梨視頻》影片可以看到,飼主抱著狗寶寶走向機車,狗媽媽則跟在後方,她遙望飼主一段時間後,走了幾步路又猶豫不決停下,接著又走上前,眼神凝視好像在說「可不可以讓我親親我的寶寶」,而飼主也配合地將小狗狗放低靠近狗媽媽,狗媽媽對寶寶又親又舔,感覺得出非常不捨,像是在叮嚀孩子「媽媽不在身邊,要好好照顧自己」,飼主則說,「別擔心了,我會對牠好的」。狗媽媽聽了才放心,多吻了狗寶寶幾下後,便下定決心轉身離開。「我感覺牠好幾次送牠寶寶離開了,牠還是捨不得」,愛心人士指出,這是狗媽媽送第12隻狗寶寶離開了。然而,狗媽媽才走了幾步路,又忍不住回頭再看一眼,這一幕讓許多網友超感動。

▼狗媽媽做最後道別。(圖/翻攝自梨視頻)


畫面曝光後,引發網友討論,「轉身走那一瞬間,真的難受」、「我竟然哭得稀哩嘩啦的了」、「一別就是一輩子」、「狗狗是真的通人性的,牠們只是無法開口罷了」、「走的那一瞬間,立馬流淚」、「真的看哭了,特別是轉身的那一刻」、「所以養了狗就要一輩子對牠負責」、「轉身的一瞬間,我哭了」,也有網友建議讓狗狗結紮,「請絕育找領養」、「說真的,應該帶牠去做結紮手術」、「能不能給狗狗絕育啊」。

▼狗媽媽捨不得。(圖/翻攝自梨視頻)


 【影片傳送門】

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
再發3萬元紓困金!近86萬人受惠 這類人直接領
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉