選單 首頁 搜尋

印度男孩遭輾捲入車底 結局超意外...同伴驚呆

2018/10/01 15:07 字級:
日前在印度孟買的巷子裡,有一群孩童在踢球,一名身穿紅衣的男童,蹲在車旁綁鞋帶,沒想到女駕駛卻沒看見男童,直接將男童輾過去,但男童居然沒事,起身後繼續去踢球。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/AP)


日前外媒報導,在印度孟買的巷子裡,一群孩童在踢球,一名身穿紅衣的男童,踢到一半蹲在一台車旁綁鞋帶,沒想到女駕駛竟直接上車將車開走,沒看見男童直接將他輾過去,所幸男童沒事,清楚看見男童彎曲著身體躲過,起身後繼續蹦蹦跳跳去踢球。


▲▼(圖/AP)


(封面圖/AP)

往下看更多新聞!不怕死!女子和公車搶快遭撞 翻滾數圈後捲進車底 當場輾斃

千萬別和車子搶快!大陸貴州於9月27日早上7點,發生一起駭人聽聞的死亡車禍,一名女子為了搶快,在斑馬線上狂奔,先是躲過一台計程車後又想超越過公車,沒想到跑不贏公車,當場被輾死。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)



根據監視器畫面可見,當時車流量並不大,女子也許是因為趕時間,不顧迎面而來的車子,直往對向跑去,雖千鈞一髮躲過一台計程車,但沒想到公車竟然未減速,而是左轉想避開女子,導致憾事發生。

▼(圖/翻攝自影片)


女子先是被公車撞飛,在地上滾了兩圈後,就消失在公車底下,過程只有短短三秒,女子便當場喪命。事後公車司機也因行經斑馬線未禮讓行人,遭移送法辦。

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

妙齡女被前男友「路邊斬首」 遺體倒路邊影片瘋傳

 

【今日最熱門】
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
快訊/雨量達標準 高雄市、台南市宣布8/1停班停課
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉