選單 首頁 搜尋

新幾內亞航空班機墜海 機上47人全獲救

中央社 2018/09/28 12:49 中央社 字級:
新幾內亞航空班機墜海 機上47人全獲救

大洋洲島國密克羅尼西亞聯邦的機場總經理表示,一架新幾內亞航空公司(Air Niugini)班機今天墜入一處機場跑道附近的海洋,多艘小型船隻救起47名乘客與機組人員。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

楚克島機場(Chuuk Airport)總經理艾米利歐(Jimmy Emilio)透過電話告訴路透社:「我們不知道到底發生了什麼事…機上的人被船隻救起,36名乘客與11名機組人員都獲救,現在飛機沉沒入海。」

艾米利歐說,這艘波音(Boeing)737客機是在當地時間上午9時30分左右墜入密克羅尼西亞周圍的潟湖。乘客與機組人員都送醫,所幸沒有傳出嚴重傷勢。

▼(圖/翻攝自Bill Davis 臉書)


根據紐西蘭廣播電台(Radio New Zealand)上傳於網路的影片與推特(Twitter)照片,這架飛機有一半沉沒入海,周圍有多艘小型快艇。

新幾內亞航空公司在聲明中表示,公司將竭盡所能照顧乘客與機組人員。

巴布亞紐幾內亞事故調查委員會(AccidentInvestigation Commission)發言人說,調查人員將盡快飛到現場拼湊資訊。


(封面圖/翻攝自Bill Davis 臉書)


 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉