選單 首頁 搜尋

多想喝?女賊摸走1打啤酒被抓包 怒烙兄弟持BB槍狂掃報復

2018/09/28 12:06 字級:
偷竊不成還找兄弟揍人!美國一名女子自以為神不知鬼不覺,悄悄從超商搬了一打啤酒離開,店員發現趕緊追上將啤酒奪回,事後女子竟「烙人」尋仇,邀了另名男子持BB槍助陣,還與店員扭打在地。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

​​▼女子偷走一打啤酒(圖/翻攝自影片)


​​▼店員發現追趕上去(圖/翻攝自影片)


事發於美國洛杉磯市好萊塢,26日下午五點,一名女賊進入超商,自以為神不知鬼不覺地偷走一打啤酒,她作賊心虛,一出門就拔腿狂奔,殊不知店員早已察覺,連忙追趕上去將啤酒奪回。

​​▼女子偷酒失敗,找人助陣(圖/翻攝自影片)


​​▼女子和店員扭打在地(圖/翻攝自影片)


​​▼敵不過對方手持武器,店員倒臥在地(圖/翻攝自影片)


女賊似乎是偷酒失敗,心有不甘,竟找了另名男子助陣,店員還來不及關門將兩人阻擋在外,男子就手持BB槍威脅,超商店員在反抗過程中連衣服都被扯去,一度還和女賊扭打在地,最後敵不過手持武器的兩人,被迫倒臥於地上,女賊則洩恨似地狂掃冰櫃中的啤酒。目前警方仍在循線調查中,也讓許多網友看了極為傻眼︰「為了一打啤酒,至於嗎?」

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


往下看更多新聞

一名男子去電影院買票、換票自己不小心摔到手機,竟遷怒櫃台小姐,狂譙王X蛋甚至人身攻擊說對方是「畜生」,事發後慘遭網友撻伐,對方也在自己的臉書上道歉。

▼(圖/爆料公社)當事人回覆網友的話



嘉義一名男子到電影院要換票,但店員要求出示會員卡,沒想到男子回去車上拿會員卡時,自己不小心摔壞手機,竟遷怒店員,在櫃檯前大呼小叫「我生意做多大,裡面有多少重要資料嗎?」、「叫你們主管下來啦!」


▲▼(圖/當事人臉書、爆料公社)


網友看了紛紛怒道「自己手殘還怪別人?」、「幹X娘罰8萬!」、「拉不下臉就不要繼續丟臉了」、「你掉的不是手機,是腦子!」事後電影院也回應表示,以和為貴已經給了客人4000元賠償。

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

【今日最熱門】
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉