選單 首頁 搜尋

在台逃亡16天 威爾森遣返美 入獄後460萬交保

2018/09/24 18:00 字級:
涉嫌在美國與未成年少女發生關係、逃亡台灣的「3D列印手槍」發明者威爾森,在21號被逮捕後遣返回美國,而他抵達美國後,立即被德州警方羈押入獄,但在當地時間23號下午,他以15萬美金,相當於新台幣460萬交保,根據媒體報導,性侵孩童屬於二級重罪,威爾森可能被判處20年有期徒刑。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


在警方的戒護下走進監獄,過程中沒有說任何一句話,3D列印槍枝發明人威爾森,21號在台灣被捕後遣返美國,並被關進德州哈里斯郡監獄。

法官vs.威爾森:「你是寇迪威爾森對嗎?你因為在特拉維斯郡發出通緝,指出你涉嫌性侵,所以來到這裡。」

不過當地時間23號下午,威爾森就以15萬美元,相當於新台幣460萬元交保,走出監獄時神情一派輕鬆,不過對於記者提問,他還是保持沉默。

▼(圖/東森新聞)


記者vs.威爾森支持者:「威爾森先生,有的支持者說,(不要推我)這是場陰謀,(你不要這樣)你才不要推我,(來吧,快上車)你有什麼話要說嗎,(謝謝你們,好了,謝謝。)」

▼(圖/東森新聞)


上(8)月22號,美國奧斯汀警方接獲通報,指出威爾森涉嫌和未成年少女發生關係,警方當時展開通緝,卻意外發現威爾森竟然藏身在台灣。

奧斯汀警官歐菲塞:「奧斯汀警方得知威爾森的最後位置是在台灣台北,我們也知道他錯過了預定返回美國的班機。」

消息傳出後,台灣警方也循線調查,並順利將威爾森逮捕,遣返出境,雖然目前威爾森已經交保出獄,但根據媒體報導,他犯下的性侵孩童屬於二級重罪,未來可能會被判處20年有期徒刑,加上相當於台幣30萬元的罰金。

(封面圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110​


 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

【今日最熱門】
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
彰化大村連2人輕生!1男送肉粽到南投山上 原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉