選單 首頁 搜尋

威爾森躲台16天遭逮 難逃台灣「電子牆」

2018/09/22 15:06 字級:
美籍性侵通緝犯威爾森,入境後警方無法取得他的手機,加上他避開用信用卡,無法被定位,任何消費都以現金付款,一度讓警方陷入膠著,不過監視器密度高的台灣,當他出現在公館街頭,警方調閱電眼掌握行蹤,以及業者通報終於找到他。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


態度從容,邊滑手機邊走進大樓,和房仲約定好簽約時間,涉嫌性侵未成年的威爾森,19號下午3點出現在公館,好不容易終於找到了在台灣的棲身之處,卻在20號被房仲發現他的身分通報警方,21號又被飯店業者認出遭逮。

實在是因為,美國通緝犯逃到台灣,台灣警方接獲通知後不敢大意,佈下天羅地網在他的租屋處。

雖然撲空,但當他出沒在公館沿街的商店,以及他6號入住文華東方,7號退房,搭小黃離開,16號他到w hotel住到20號,下午退房則改換到萬華區低價的商旅,本來想續住卻被找到,一度因為警方沒有威爾森的手機號碼,無法定位,7號到16號行蹤成謎。

▼(圖/東森新聞)


但監視器密集的台北街頭,到哪都有他的蹤影,終究找到人。

附近店家:「問我們有沒有住外國人,我們跟他說,樓上很雜,不確定有沒有,因為有時候我們沒有注意看,之前是有(別的外國人),但有沒有新聞報的那個,我不知道。」

威爾森千里迢迢潛逃到台灣16天,不以刷卡露出馬腳,以現金住在高級的酒店,最後還改成住在低價商旅,甚至租雅房,本來打算在外國人多的師大、公館商圈住個半年,恐怕也沒想到居然是成為行跡敗露的主要原因。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉