選單 首頁 搜尋

超模「挺孕肚強忍宮縮」走秀 下台一秒淡定生子

2018/09/23 20:10 字級:
超模「挺孕肚強忍宮縮」走秀 下台一秒淡定生子
超敬業!美國一名22歲的模特兒伍茲(Slick Woods)日前挺著渾圓大肚,登上紐約時裝週伸展台,沒想到在登台前突然產生宮縮,但她仍忍受陣痛,全程維持淡定專業的表情完成工作,一下台馬上直奔醫院順利產下男寶寶,消息曝光後,不少網友都大讚她的工作態度。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自IG/slickwoods




綜合外媒報導,懷孕的伍茲19日為美國知名歌手蕾哈娜(Rihanna)的內衣品牌走秀,表情看起來相當自然,因此當下完全沒有人發現,身懷六甲的她早已開始感受到陣痛。直到下台後,伍茲才趕緊請救護車將她送到醫院生產。她在事後IG上秀出挺肚照表示,「這就是生產中女人的模樣,我們必須忍著疼痛,不知道經歷多少痛苦,但依然可以在任何地方、任何時候做想做的事情」,這也讓她的IG帳號瞬間暴增了70萬名的追蹤人數。

▼(圖/翻攝自IG/slickwoods




據了解,現年22歲的伍茲,小時候生長在貧窮環境裡,4歲時因母親過失殺人被判入獄,因此從小缺乏家庭的關愛與溫暖,18歲時曾一度落魄到流落街頭,甚至還涉入詐騙案件,被關進監獄數月。

▼(圖/翻攝自IG/slickwoods


幸運的是,她被英國名模斯提麥斯特(Ash Stymest)挖掘,從此便開啟了模特兒之路,擔任過許多知名品牌的模特兒,表現十分亮眼,同時也期許靠著自己的努力可以改變這世界。

(封面圖/翻攝自IG/slickwoods)

極速生產!她不過買個菜 半路「生嬰兒」抱回家 往下看更多新聞!

有人傳言生孩子的疼痛指數僅次於「斷手指」、高於「癌症疼痛」,也有人說感覺就像肚裡被刀插進去絞轉一般。大陸廣東雲浮市一名孕婦,昨(2日)在菜市場買菜途中,走著走著竟然就生下了嬰兒,只見婦人來不及進醫院產房,嬰兒就呱呱落地,許多網友看後不忘調侃說:「連住院費都省了!」

▼醫護人員獲報趕至現場,協助婦人分娩。圖/梨視頻


▼不少好奇路人在旁錄影拍照婦人分娩。圖/梨視頻


當時該名孕婦突然站住不動,在沒有任何遮掩下極速分娩,羊水還破了撒滿地,長裙被沾染血漬,接著一名新生兒就「呱呱墜地」,突如其來的分娩,讓不少路人駐足圍觀拍攝,還有好心阿姨上前幫忙捧住還沒剪掉臍帶的嬰兒。醫護人員隨後趕抵現場檢查,所幸「2人」並無大礙。值得注意的是,婦人最後一手抱著嬰兒、一手拿著剛買好的菜,在沒人攙扶的情況下,獨自離開現場。

▼孕婦生產完小孩後,自行一手抱著嬰兒、一手拿剛買的菜離開。圖/梨視頻


「極速分娩」消息一出,許多網友都傻眼表示:「買個菜孩子就生了,連住院費都省了」、「史上最強的產婦!」、「都要生產了還要買菜,真辛苦,認為還是要去醫院檢查一下較為妥當」、「終於明白啥叫呱呱落地了!」、「當年阿嬤在田裡生小孩,沒想到現在還有孕婦身體這麼好」、「小嬰兒這麼急著出來,還真的是呱呱落地」、「可惜小孩沒在菜市場落土,不然終生買菜不用錢」。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉