選單 首頁 搜尋

婚禮被放鴿子!新娘上台道歉 20歲新郎挨譙…上吊輕生

2018/09/20 09:20 字級:
泰國一名24歲女子懷了小孩,本來7月22日要和小4歲的男友先上車後補票,未料對方卻為了小三悔婚,在婚禮當天放新娘鴿子,獨留新娘一人向170桌賓客道歉,掀起熱議。而日前傳出男子受不了輿論壓力,選擇上吊輕生,如今尚未脫離險境。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自Manow Jutathip Nimnual臉書)


據《海峽時報》報導,Jutathip Nimnual本來要和Phakin Junjerm組成家庭,她還在臉書上PO出多張唯美婚紗照,想不到在婚禮前一週才得知Phakin有個「秘密情人」,雖然最後談妥決定照常舉行婚禮,但Phakin卻在婚禮上直接落跑,選擇和35歲的小三在一起,讓Jutathip一人穿著白紗在台上向賓客道歉,令人心疼。

▼(圖/翻攝自Manow Jutathip Nimnual臉書)


▼(圖/翻攝自Manow Jutathip Nimnual臉書)


事件尚未落幕,2天後一名女子Amy向電視台爆料,自己就是小三,35歲的她有個12歲兒子,是個單親媽媽,Amy表示很同情Jutathip的遭遇,願意讓男友娶Jutathip,不過Jutathip並不領情。

▼Amy是2人的小三。(圖/翻攝自Siriluk Phimphro臉書)


Jutathip在臉書直播道歉影片,引起網友熱議,大家紛紛安慰她,並憤怒批評Phakin。想不到Phakin受不了網友謾罵,竟在16日下午選擇結束生命,據泰媒《Khaosod》報導,Phakin當時在浴室裡用領帶上吊輕生,所幸及時被發現後送醫急救,並插管治療,撿回一命。

而他逃婚後繼續與小三Amy在一起,輕生意外發生後,Amy不離不棄,和Phakin母親一起細心照料他,並在臉書發文「永遠愛的承諾」,表達堅定愛意。而Jutathip已將孩子拿掉,她在受訪時對Phakin輕生一事表示,「我不知道該說什麼」,此外她已向Phakin提告,要求賠償40萬泰銖(約台幣40萬元)的婚禮費用,至今官司仍在進行中。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/翻攝自Manow Jutathip Nimnual臉書、Siriluk Phimphro臉書)

往下看更多新聞:反悔不娶了!渣男帶家人集體落跑 女挺4月孕肚淚崩:太缺德

太扯了!一名女子懷孕決定和男友結婚,2人拍完婚紗照後正要登記,未料男友表示要出去找工作,竟從此一去不回,留下懷孕4個月的女友,女子淚如雨下地向媒體投訴,希望男友出面給個解釋。

▼女子已和男友拍完婚紗照。(圖/翻攝自《梨視頻》)


根據陸媒《濟南都市》報導,王姓女子是甘肅人,在濟南認識了男友,兩人交往1年後她懷上了對方的小孩,其實之前她已懷孕過一次,但對方不想要,因此選擇流產,如今男友考量到雙方年紀,決定留下孩子、組成家庭,今年3月訂婚後已拍完婚紗照。

接著王女請人將戶口名簿從甘肅寄到濟南,準備登記結婚,未料上個月25日,男友表示要出門找工作,竟從此一去不回,王女發現她的戶口名簿也被帶走,質疑男友根本不想結婚。

▼2人正要登記結婚,男方卻突然神隱蒸發。(圖/翻攝自《梨視頻》)


▼女子已懷孕4個月,男友卻神隱,讓她相當崩潰。(圖/翻攝自《梨視頻》)


事發至今已半個多月,男友依舊杳無音訊,更誇張的是,連他的家人也如人間蒸發般集體消失,王女根本找不到人,「他電話也不接,微信也拉黑(封鎖)了,我也把他刪了。」

王女挺著4個月的大肚子向電視台投訴,看著一張張唯美婚紗照,她心痛落淚,表示如今自己在濟南無依無靠,不知道以後該怎麼養活孩子,她也不想再和男友結婚,只希望對方出面給個交代,王女痛罵「他做人做得太缺德了」。

▼王女痛訴男友太缺德,希望他出來面對。(圖/翻攝自《梨視頻》)


新聞一出,網友紛紛留言怒批男子,並給王女建議,「渣渣的一家!」、「生下來,好好努力養著,這都是什麼破男人啊!」、「廢話少說,人肉他」、「4個月得引產了」、「不管什麼原因都要把事情說清楚好好解決,逃避不是辦法」、「生下來遭罪的是女方和孩子」。

完整影片請點此

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉