選單 首頁 搜尋

墨國警巡邏撞路人 爆氣偷襲反被揍 網批:有受過專業訓練嗎?

2018/09/19 18:43 字級:
面對這種情況,你會怎麼做?本月九號在墨西哥瓜達拉哈拉有一名警察在巡邏的過程中撞倒一名騎士,警察疑似太過氣憤,拿出身上的警棍就往男子的後背偷襲,不料反而被男子壓制在地,該州檢察院也發表聲明說已介入調查。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼警察從背後偷襲。(圖/翻攝影片)


▼反被車主撂倒。(圖/翻攝影片)


根據現場目擊者口述,警察在車流中巡邏時撞倒另一名機車騎士,正當騎士將機車抬出來的時候,警察默默地走到他背後,從腰上拿出警棍便是一頓暴揍。騎士遭襲後快速抵擋警察的動作,更將他壓制在地,一旁圍觀的民眾眼見氣氛太過火爆,急忙上前將兩人分開。警察起身後還打算找騎士理論,但騎士似乎不願多談,將機車牽走離開。

▼現場目擊者將兩人拉開。(圖/翻攝影片)


▼推特網友留言。(圖/翻攝影片)


哈利斯科州檢察署針對此事也在推特(Twitter)發表聲明:「我們不會容忍員工任何一種濫用權力的行為。」,但網友似乎不太領情,紛紛留言批評:「真丟臉,你們的警察有受過專業訓練?」、「它們很缺乏訓練,尤其是情緒控制的部分。」

往下看更多新聞

 太誇張!一名男子騎車載朋友行經新北市新莊中正路時,差點被一輛倒車的轎車撞上,騎士停車告訴車主「很危險」,想不到竟遭對方2人狂毆,還怒嗆「要報警就去報!」卻在警察到場前逃之夭夭。

▼(圖/「爆料公社」)


一名網友私訊「爆料公社」表示,17日友人載她到學校,行經新莊中正路時,剛好有輛車從車行要倒車出來,差點撞上他們,朋友於是停下車,邊脫安全帽邊說「你這樣很危險」,想不到駕駛與副駕駛竟下車,開始對他狂毆,不但不讓他們說話,還將原PO朋友踹倒在地,攻擊頭、胸、腰部,讓原PO嚇得大哭。

▼車主暴踹原PO友人。(圖/「爆料公社」)


車主對原PO大吼「我是撞到你了是不是啦?路是你的是不是啦?沒撞到你們是在理論X小啦?」原PO回道,若撞到人怎麼負責,車主竟大吼「我負責啦!X!」接著繼續暴打原PO友人。車主女性友人見狀也稍微勸阻,並對原PO說「你不要再講了,你再講他會打得更嚴重!」而在原PO報警的同時,車主還怒嗆「要報警就去報,要告就去,沒在怕這個的啦!」

不過警方尚未到場,車主與友人就開車逃之夭夭,一旁路人趕忙將事發影片傳給原PO,警方隨後也到場協助,不過原PO朋友全身已傷痕累累,2天後仍無法騎車、上班。原PO發現毆打友人的2名男子疑似就是中正路上的車行員工,「他們開車行有錢吃香喝辣,難怪說不怕我們提告報警,大概是覺得有錢又有人脈,不怕我們這種什麼都沒有的市井小民!」

▼原PO朋友遍體鱗傷。(圖/「爆料公社」)


貼文一出,網友紛紛火大留言,「抓出來啦!根本垃圾」、「這絕對吉(告)得成,記得提告刑事!」、「有錢有人賣,就很了不起嗎?」、「很誇張,祝早日康復,吉(告)下去就對了」

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉