選單 首頁 搜尋

女優放閃「遇真愛」 竟遭變態富二代玩弄致死!

2018/09/19 13:54 東森新聞 字級:
本以為遇見真愛,沒想到卻慘死恐怖情人手中!俄羅斯一名富二代戴門柯夫(Andrey Demenkov)性格凶殘暴戾,但帥氣多金,不少女人見錢眼開,頻頻往他身上貼,而一名年僅21歲女優自認遇到真愛,未料卻離奇死於男友豪宅裡,疑似被鈍器毆打100下,死相悽慘。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自Daiyl Mail)


綜合外媒報導,死者庫德羅娃(Olga Kudrova)是名應召女郎,更是一名AV女優,當初結識戴門柯夫時,還向親友曬恩愛「自己遇到真愛了」,今(2018)年年初還為男友生下可愛男嬰,沒想到甜蜜時光才過數個月,庫德羅娃卻被發現慘死戴門柯夫的豪宅中。

▼(圖/翻攝自Andrey Demenkov臉書)


警方調查,庫德羅娃全身傷痕累累,生前至少曾被鈍器重擊百次,疑被活活打死,嫌犯更試圖把她泡在浴缸要淹死她,但目前初步研判,庫德羅娃的致命傷是太陽穴遭到重擊所致,而戴門柯夫涉有重嫌,至今仍在逃亡,警方盼能將他繩之以法。

▼(圖/翻攝自Daiyl Mail)


▼(圖/翻攝自Andrey Demenkov臉書)



人神共憤的是,戴門柯夫早有暴力前科,曾有4名妓女也遭他下毒手而重傷;甚至綁架過一名女性友人,將她監禁4天,被當成性奴活活虐待,所幸她機警脫逃,保住一命。而戴門柯夫宛如綁架成癮,今年7月又綁架一名32歲女子,對她施虐,不過他在法庭上「深深懺悔」,最後獲得緩刑。

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 
(封面圖/翻攝自臉書、Daiyl Mail)​

往下看更多新聞!【4名AV女優2個月內死亡!她淚揭背後辛酸「根本用完就丟」】

日前美國一名20歲AV女優諾娃(Olivia Nova)才入行不到一年,就在家中暴斃,引起不少關注,事實上幾周前3名AV女優才相繼去世,優諾娃是2個月內第4起案例,令人震驚,一名AV女優因此站出來,揭露了她們光鮮亮麗背後的辛酸故事。

▼20歲的AV女優諾娃日前驚傳暴斃。(圖/Olivia Nova Twitter/Mirror,下同)


根據《太陽報》報導,在諾娃去世前幾周,23歲的奧格絲(August Ames)、31歲的尤里(Yuri Luv)和35歲的夏拉(Shyla Stylez)才分別因為憂鬱症輕聲、吸毒過量等原因死亡。擁有10年經驗的28歲AV女優奧德特(Odette Delacroix)受訪表示,優諾娃的死亡令她十分吃驚,她也接露了這個行業背後不為人知的辛酸。

▼奧德特揭露AV女優的辛酸。(圖/《太陽報》/Odette Delacroix推特)


奧德特說,奧格絲和她一樣飽受憂鬱症狀煎熬,她們嘗試無數種治療方法,但奧格絲終究沒能克服,最後走上絕路。奧德特指出,奧格絲不但常受到網路霸凌,也因為年齡漸增而自我質疑。

奧德特表示,這些死去的女孩都事業成功,擁有不少粉絲,也賺了很多錢,但都遭受嚴重的網路霸凌,「罪魁禍首就是社群網站」,面對排山倒海的負評,不少AV女優罹患憂鬱症,更糟的是,大部分的人不敢把心理問題或厭食症說出來。奧德特現在規定自己,1天只能看社群網站1小時,以免被負面情緒淹沒。

▼尤里死於吸毒過量。(圖/《太陽報》)


除此之外,AV女優競爭激烈,為了讓自己看起來像「小女孩」,奧德特不斷減重保持身材,因為如果AV女優看起來不年輕,或是體重高於45公斤,就很容易被淘汰掉,她表示,「會深深感到『用完就丟』」。奧德特覺得,越來越多AV女優深陷憂鬱之苦,因此她站出來,鼓勵她們對外尋求援助。

 

【往下看更多】

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

23歲正妹做甜甜圈 1舉動油鍋爆炸慘毀容

 

【今日最熱門】
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉