選單 首頁 搜尋

悲劇!賤民男娶上流女 岳父買凶刺殺…陳屍街頭

2018/09/19 10:50 字級:
​開心娶到富家女卻慘遭殺害,印度一名男子被人襲擊身亡,警方調查發現疑似是是妻子娘家的人,不滿2人階級差距太大,因此買兇殺害女婿。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自 Mail Online


畫面上,一對戀人在城堡前漫步,2人甜蜜恩愛,他們是一對印度戀人,男的叫庫瑪,女的叫瓦席妮,這是他們拍的婚紗影片,原本應該是讓人羨慕的愛情,但沒想到因為身分問題,最終變成悲劇。

▼(圖/翻攝自 Mail Online


當庫瑪陪著瓦席妮去醫院產檢時,從後面出現一名男子,手持長刀跟在2人後面,突然對著庫瑪猛砍,隨後庫瑪被緊急送醫,但仍回天乏術,瓦席妮送醫後還心有餘悸表示,這名兇嫌很有可能是他父親指使的。

原來在印度社會仍存在所謂種姓制度,庫瑪屬於最低下的賤民,但瓦席妮卻是上流社會大小姐,瓦席妮家人認為2人階級懸殊,無法匹配,多次要求分手,但瓦席妮意志堅定,堅持和庫瑪在一起,2人在1月完婚,還拍了唯美結婚影片,但瓦席妮的父親反對到底,甚至懷孕後還叫女兒去墮胎。

▼(圖/翻攝自 Mail Online


因此目前警方懷疑,這可能是女方父親和她叔叔,買兇殺害庫瑪,現在正深入調查,看來華人社會雖然自古講究所謂門當戶對,被人詬病,但與印度種性制度階級相比,算是文明許多,庫瑪結局讓人扼腕。




(封面圖/翻攝自 Mail Online

往下看更多新聞

每個人都有自己恐懼的事物,要克服不是容易的事。日前一名富二代女子希望男友克服懼高症與膽小,於是便在玻璃橋上放了百萬現金和一輛新車,鼓勵男友若走過玻璃橋,就能和她結婚,不過男友見狀卻相當生氣,最後留下女子在玻璃橋一端獨自落淚。

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


根據《看看新聞》報導,大陸河南鄭州一名富二代女小靜,日前穿著一襲潔白婚紗站在新密伏羲山的玻璃橋上,一旁擺著百萬人民幣現金以及一輛白色休旅車,決定和男友小宇求婚。

家裡開礦坑的小靜經濟優渥,她拿著麥克風說,和小宇交往的3年裡她相當開心,因為對方溫柔體貼,對她非常好,讓她動了結婚的念頭。然而小宇卻有3個缺點令她無法忍受,就是「膽小、懦弱、恐高」,因此她特地選擇這座玻璃橋,希望小宇能夠戰勝自己走過來,「車子和錢我都準備好了,你敢走完全程,我就嫁給你!」

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


畫面中可以看到,穿著藍色衣服的小宇就站在橋的另一端,朋友不停推著他的手臂催促他向前,興奮為他加油,不過小宇盯著下方,雙腿像是釘住了一般根本無法邁開步伐,眼睛則盯著下方,看起來十分害怕,後來更奮力抵抗朋友的幫助,頻頻後退。

▼(圖/翻攝自《看看新聞》)


小宇表示,「我對這個真的受不了,我什麼都行,就是這個受不了」,最後他終究未能克服恐懼,掙脫了朋友的手,轉身離去。小宇事後表示,很不能接受小靜的做法,覺得她硬是刺激自己做辦不到的事,怒批她是「對感情的不負責」。

另一端,小靜則失望地說,「他連這座橋都不敢上,算了」,隨後獨自靠著休旅車掩面哭泣,相當心酸。

然而有人認為這是為了宣傳景點而炒作出來的戲碼,有人質疑「求婚的地方有很多,何必放在這裡?考驗的方式也有很多,愛不愛你才是最重要的,為啥拿恐高來說事?」另外有人表示,「景區好不好,應該讓市民自己去感受,感覺整件事更像是炒作,像是景區的策劃。不過幸虧不是低俗炒作,否則就要惹人反感了」。

完整影片請點此

 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

【今日最熱門】
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉