選單 首頁 搜尋

幼幼班賽跑最後一步停格 咦!終點線咧

2015/11/24 14:37 字級:
(圖/twitter@1124rk_towa)

超萌的畫面,幼幼班的小朋友的賽跑比賽,第一名的小朋友已經衝過終點線後,第二名的小弟弟突然之間停格,正當大家好奇他怎麼了,還好老師最懂他的心,立刻又拉起終點線讓小男童衝刺,模樣超可愛,讓人忍不住一看再看。



三名選手一致往衝刺,模樣就讓人覺得好可愛,這是日本幼幼班的學童賽跑,只是第一名選手衝刺後,跑第二名的小男童瞬間停格,原來他是在等,還是老師懂他的心,沒有衝破終點線怎麼能算比賽,看看老師還特地高舉雙手等小男童衝刺,真的好貼心,小男童天真的模樣網友直呼好萌好可愛,其實幼幼班的比賽狀況真多。

幼幼班老師:「還沒開始跑啦!還沒跑!還沒跑!」一人搶快偷跑,其他小朋友跟著一起上,還勞駕爸爸媽媽一個一個抓回去,這是台灣幼幼班的小朋友賽跑,同樣笑翻一群人,不過看看日本小男童可愛的模樣,終點前瞬間停格,不少網友就說真的讓人忍不住一看再看。

 

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉