選單 首頁 搜尋

​快訊/華航舊金山航班驚傳乘客死亡 美警封鎖飛機調查

2018/09/08 13:10 字級:
​快訊/華航舊金山航班驚傳乘客死亡 美警封鎖飛機調查
中華航空編號CI004航班,從台北飛往舊金山途中,驚傳一名外籍乘客在機上死亡,目前國籍還在了解,據了解是飛行過程離世,由於已經沒了生命跡象,航空公司按照原訂飛行計畫,降落目的地,目前已聯繫美國警方登機處理,詳細原因華航沒有明確說明,由於美警封鎖整架班機調查,預估將延誤1小時又45分鐘,連帶回程班也受影響。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:引擎飛行中著火 乘客淡定說笑:錄下來嗎?


俄羅斯發生空中驚魂記!當地時間22號,一架客機在飛行途中,引擎忽然著火冒出猛烈火花,沒想到機上乘客一點都不驚慌,除了拍攝窗外著火的引擎,還互相開玩笑,一點也不在乎飛機可能會墜毀,所幸班機最後平安降落。

窗外的引擎不斷冒出火花,看起來大事不妙,不過機上的乘客倒是非常冷靜,還有心情互相開玩笑。

乘客:「等一下,那是著火了嗎?對啊真的著火了,你覺得我應該把它錄下來嗎?」乘客不只淡定對話,還爽朗大笑,似乎完全不在意,飛機有可能會墜毀,這架俄羅斯紅翼航空的班機,在當地時間22號原定飛往索契,沒想到才剛起飛沒多久,左邊機翼的引擎就開始出現火花,不過乘客們卻還是若無其事得聊天,好像飛機的引擎跟自己無關。

乘客:「你在旅行嗎?對啊我旅行很久了,祝你旅途愉快。」雖然乘客一點也不緊張,但引擎受損嚴重,最後飛機也緊急迫降在烏法機場,不過引擎的狀況並沒有因為降落好轉,反而越燒越旺,最後降落跑道時,甚至直接被熊熊大火吞沒。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


在地面等待已久的消防車,馬上噴灑泡沫滅火,機上的乘客們紛紛站起來,拿起手機拍攝影片,逼得空服員大喊,要大家坐下。

空服員:「請大家坐好。」幸好最後火勢順利被撲滅,機上的乘客也全部平安,不過不論是故作鎮定還是真的不在乎,影片中乘客談笑風生的反應,還是讓網友直呼不可思議。


 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

妻子姓氏太罕見!台灣僅7人有 全家同意小孩從母姓

 

【今日最熱門】
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉