選單 首頁 搜尋

19歲正妹與4男同住…離奇全裸慘死 男友怒:我會殺了凶手

2018/09/08 12:58 字級:
19歲正妹與4男同住…離奇全裸慘死 男友怒:我會殺了凶手
泰國一名19歲的女大生緹搭卡恩(Tidakarn),昨(7)日早上被人發現陳屍在床上,緹搭卡恩全身一絲不掛,手臂上全是淤青,臉部也流滿鮮血,儘管蓋著棉被,畫面還是怵目驚心,目前警方已經介入調查,男友在得知消息後,更痛心地怒罵殺害女友的凶手:「如果我知道你是誰,我會殺了你!」

▼(圖/翻攝自受害人臉書)


死者緹搭卡恩生前與三名哥哥及男友同住,其中一位哥哥透露,案發當晚他沒有聽到任何不尋常的聲音,也沒聽見呼救聲,警方則透露現場沒有任何打鬥的痕跡,但房內的錢財卻不翼而飛,死者的19歲男友潘披迪(Panpiti)當晚住在朋友家,隔天清晨6點多回到家,卻發現女友已經慘死在床上。

▼(圖/翻攝自tnews)


當時他嘗試叫醒女友,但對方都沒有回應,因此找來哥哥來幫忙查看,潘披迪發現緹搭卡恩睡覺姿勢的方向與平常不同,雖然身上蓋著棉被,但眼鼻都是鮮血,才驚覺寶貝女友已經慘死,詭異的是明明家中有那麼大的騷動,住在隔壁房間的哥哥卻將房門反鎖。

▼(圖/翻攝自受害人臉書)


在案發後沒多久,潘披迪8點多憤怒地發文,向凶手喊話,「如果我知道你是誰,我會殺了你!」晚間11點多,他也發文感謝大家的關心。這起充滿戲劇性的案件引起泰國媒體爭相報導,警方目前針對與死者同居的4名男性進行調查,只希望能夠早日破案。

(封面圖/翻攝自受害人臉書)

往下看更多相關新聞

知名網紅竟離奇死亡?澳洲20歲網紅麥克納馬拉(Sinead McNamara),上個月底被發現倒臥在億萬富翁的遊艇上,在送醫途中不幸身亡,她的弟弟在得知噩耗後,悲痛地透露「這是我生命中所得知最糟的消息」,麥克納在死亡前兩周曾發文留下詭異訊息,也讓案情更加撲朔迷離。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自IG)

 
網紅麥克納年僅20歲,外型亮眼的她在Instagram上擁有將近3萬名粉絲,她時常會與大家分享旅遊時的性感美照,日前她到墨西哥礦產大亨巴伊雷斯(Alberto Baillères)的豪華遊艇「瑪雅女王四世」號(Mayan Queen IV)上工作,本來預計會駛向希臘濱海小鎮皮洛斯(Pylos),沒想到麥克納卻在船上傳出死訊。

▼(圖/翻攝自IG)

 
上月31日晚間,麥克納已在船上任職4個月,卻被人發現在船尾的甲板上昏迷,身上還被繩子纏繞,船醫雖然立刻對麥克納進行急救,但她仍沒有恢復意識,只好緊急上直升機送醫,但不幸的是麥克納在途中就離開人世,她的弟弟1日對外證實姐姐的死亡消息,也表示「這是我生命中所得知最糟的消息」,悲傷之情溢於言表。

▼(圖/翻攝自IG)

 
事實上,在麥克納出示的兩周前,她曾在Instagram寫下「今天我的腦袋十分混亂,帶我回到這裡,我唯一擔心的是,我的頭骨無法被敲開」,還在文末使用了龍捲風、針筒等符號,令人摸不著頭緒的貼文引發網友熱烈討論,據悉,遊艇主人巴伊雷斯上周二(上月28日)便已提早離開,只留下她與其他船員,接著麥克納便出事,但目前都還不知道她的工作內容。

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉