選單 首頁 搜尋

熊抱擬鱷龜 樂喊「誰是乖孩子?」 壯碩男遭強吻…仰天尖叫

2018/09/07 16:21 字級:
熊抱擬鱷龜 樂喊「誰是乖孩子?」 壯碩男遭強吻…仰天尖叫
討親親也要看場合!美國一名男子麥可(Michael Ganley)日前與朋友在麻薩諸塞州旅行時,發現水池邊竟然有隻巨大的擬鱷龜(snapping turtle),他頓時玩性大發,竟不顧擬鱷龜反抗,硬是將牠從水中撈起,還作勢親吻龜頭,結果擬鱷龜當場火大,扭頭反咬麥可,讓麥可痛到驚聲慘叫。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/cool vidz YouTube




綜合外媒報導,麥可和朋友在池邊釣魚時,在水邊發現一隻不明生物,便利用魚餌將對方引誘至水邊,沒想到竟是具有攻擊性的擬鱷龜,但膽大包天的麥可沒在怕,硬是要將擬鱷龜從水中撈起,期間擬鱷龜持續掙扎,還一度想咬麥可,讓麥可只好將牠按在岸邊,最後改成抓住尾巴,避免被咬,成功將擬鱷龜擁入懷中。

▼(圖/cool vidz YouTube)




豈料麥可玩不過癮,還像抱嬰兒一般,將擬鱷龜抱在胸口前,溫柔喊話「誰是乖孩子?」更湊嘴到龜頭旁準備親牠,沒想到擬鱷龜立即扭頭,朝麥可的嘴唇猛力一咬,讓麥可痛到當場張大嘴慘叫,露出痛苦神情,雖然似乎沒有流血,但因為擬鱷龜這一口咬得非常大力,也讓麥可吃足了苦頭。

▼(圖/cool vidz YouTube)


擬鱷龜是世界上最大的肉食性淡水龜之一,會捕食魚類、昆蟲或小型哺乳類動物,也會吃腐肉和植物,嘴部雖然沒有牙齒,但是像鳥喙一般銳利,咬合力量之大,甚至可以輕鬆將人類的手指咬斷。

(封面圖/cool vidz YouTube

往下看更多新聞

拍照打卡上傳已變成現在人們生活的日常,許多人為了拍網美照,卻犧牲了很多代價。

▼(圖/翻攝自CNN )


在美國佛羅里達有一位網紅Katarina Zarutskie,她14歲時開始當模特兒,現在19歲的她正在邁阿密大學專攻商業與護理,擁有美麗外表的她,IG上吸引近兩萬名粉絲追蹤。

而大約一個多月前,Katarina和男友到巴哈馬度假。而愛拍網美照的她,當然不會放過這個機會,正當Katarina到一個水裡有很多護士鯊的地點,她看到很多人在水裡跟鯊魚一起游泳,於是美照魂燃起的她,立刻抓住機會跳下水,沒想到Katarina漂在鯊魚群中的時候,意外竟然發生了,一隻鯊魚游近她附近,並狠狠咬了她的左手,還想把她拉入水裡去!

▼(圖/翻攝自CNN )


▼(圖/翻攝自CNN )


被咬後的Katarina並沒有驚慌失措,而是冷靜地把受傷的手舉高,以免血的味道引起更多鯊魚攻擊,而歷劫歸來的她回想當時危急的情況,慶幸自己最後只是左手腕受了傷,認為自己已非常幸運,經過治療後,也已復原差不多了。

▼(圖/翻攝自CNN )


但當她在IG上訴說自己發生的意外,卻引起許多網友的反彈,認為她在把錯推給鯊魚。而她則回應表示,她知道鯊魚是野生動物,會有不能控制的情況發生,把這件事情說出來,只是想提醒大家,與鯊魚共游有一定的風險,一定要保持警戒心。

▼(圖/翻攝自CNN )


但就如Katarina所說,人類無法掌握野生動物的狀況,意外隨時會發生,為拍美照而從事有風險的活動前,都需要對自身的能力再三評估,以免造成憾事發生。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 擬鱷龜 狠咬 白目

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉