選單 首頁 搜尋

大半夜天搖地動! 台遊客:睡露營車都摔下床

2018/09/07 11:55 字級:
日本北海道發生規模6.7強震,影響不少旅行團外,由於正值花季,很多美景夏天才看得到加上舒適涼爽不少台灣人也會往北海道自助行,受到地震影響儘管目前沒傳出有台灣人受困,不過不像旅行團有人照料,缺水缺電情況下很多餐廳沒開,超商食物也被搶光難免比較克難!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


林小姐一家人原本就睡在露營車裡,沒想到大半夜突然天搖地動警鈴大響,自己摔下床外全家也都被嚇醒。

人身安全無虞,不過受到地震影響,當地缺水缺電,乾脆把露營車往北開遠離重災區札幌,往富良野方向走。受地震影響下不少餐廳及商家都沒開,大家只好到超商或超市買東西果腹。市區的便利商店裡東西都被搶光光,特別是水,冰箱商品櫃全部空,沒電情況下收銀機也無法用改手工結算大家也只能慢慢等。

▼(圖/東森新聞)


回想大半夜地牛翻身,楊小姐說應該算是人生遇過最大的一次地震,當時睡到一半被搖醒一度大到有點被甩來甩去的感覺,當下只能抓著被子禱告。
住高樓房客全嚇壞,不少旅客都從自己房間出來了解狀況,怕又發生餘震加上飯店一度停電只能待在大廳 。
儘管目前沒傳出有台灣人受困,不過不像跟團有人照料吃住,旅遊遇上大地震難免會過得比較克難。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

23歲正妹做甜甜圈 1舉動油鍋爆炸慘毀容

 

【今日最熱門】
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉