選單 首頁 搜尋

超詭異!「明明懺悔流淚還是笑」重慶貪官整形過頭臉全僵

2018/09/06 16:17 字級:
在大陸重慶,擔任教育職業學院副書記的杜曉陽,因為貪汙受賄,在上個月遭到逮捕,但是引發熱議的不是她的罪行,而是那張緊繃到不行的臉,明明是在懺悔道歉,甚至流下眼淚,還是面帶微笑。原來,她是因為整型過度,臉部肌肉不聽使喚,才留下這個詭異的畫面。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

就是這張圖在大陸引發熱議,照片中的人是重慶教育職業學院副書記杜曉陽,因為整型過度,整個人都僵掉了,杜曉陽今年8月因為涉嫌貪汙、受賄還侵占國產,被提起公訴,就連窮困學生的補助款,也被她拿來中飽私囊。上個月5號,她遭到逮捕,但因為整張臉都整形到不受控制,被捕時儘管她流下懺悔的眼淚,但還是面帶笑容,產生了非常詭異的畫面。

▼(圖/騰訊視頻)


杜曉陽出生在共黨幹部家庭,從小受最好的教育,成長過程可說是人生勝利組,特別喜歡整容,享受人家稱讚她年輕漂亮的快感,每次進整形診所,動輒10萬人民幣起跳,將近50萬台幣,也造成她強大的經濟壓力。

▼(圖/騰訊視頻)


大陸的女性整型已經成為一種風尚,但是醫美水平參差不齊,經常把人整得面目全非,就像這個愛美女生,出了診所,臉上卻像是被重擊一樣。

民眾:「這做了有半個月了,八處的凹陷,(八處的凹陷啊?)對,它有八個洞。」

長沙的這位小姐在醫美診所,做了臉部拉提的整形,還聽信診所人員的建議,做了埋線手術。

▼(圖/騰訊視頻)




民眾:「不知道是針還是線,他就在妳這個面頰部,直接就是很深層很深層得,給妳扎進去,所以做出來就像是豬頭一樣。」

▼(圖/騰訊視頻)


整型的目的,是希望要更美觀,但像杜曉陽這樣,整過了頭不說,還因為貪污受賄,被逮著正著 ,留下哭笑不得的尷尬畫面,就只會成為大家的笑柄。

(封面圖/騰訊視頻)

往下看更多新聞

不少女性愛美,渴望擁有水汪汪大眼,除了透過化妝加強眼部輪廓,有些人也會選擇動雙眼皮等手術不過雖然醫美越來越發達,雙眼皮手術也相對簡單,但還是存在風險,千萬要當心,泰國一位女子日前將「勸世照」PO網,因為她經過手術後眼睛沒變閃閃動人,反而變成驚悚的「三眼皮」。

▼(圖/翻攝《ดอกจิก v.5》)


臉書粉絲團《ดอกจิก v.5》11日PO出一系列照片,和廣大愛美女性分享慘痛悲劇,透露一位長髮女子到曼谷的整型診所割雙眼皮,結果回家之後雙眼不僅異常腫脹,還難以睜開,好不容易使力撐開眼睛,一照鏡子卻差點沒把自己嚇壞。

▼(圖/翻攝《ดอกจิก v.5》)




只見她眼皮紅腫,還折成3層,導致睫毛整個外翻,看起來相當不自然,手術痕跡參差不齊,模樣非常可怕,眼睛就算硬撐開,也只能張開一點小縫隙,左右眼還不對稱。

▼(圖/翻攝《ดอกจิก v.5》)


粉絲專頁在文章奉勸,愛美沒有錯,不過千萬要審選診所,不要以為手術簡單就貪小便宜,還是要找合法、有信譽的診所,別拿身體開玩笑。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉