選單 首頁 搜尋

阿聯酋飛紐約客機百人不適 至少19人證實罹病

中央社 2018/09/06 06:06 中央社 字級:
阿聯酋飛紐約客機百人不適 至少19人證實罹病

當局指出,阿聯酋航空一架從杜拜飛紐約班機高達100名乘客和機組員於飛行途中身體不適,飛機降落紐約甘迺迪國際機場後,其中至少19人證實罹病。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

至少搭載521名乘客的阿聯酋航空(EmiratesAirlines)203航班於美東夏令時間上午9時過後不久降落紐約甘迺迪國際機場(John F. KennedyInternational Airport)。紐約巿長辦公室發言人康崔拉斯(Raul Contreras)表示,證實罹病的19人中有10人送醫,但另外9人拒絕接受治療。

康崔拉斯受訪說:「其他人都解除警報了。」

阿聯酋航空發言人表示,機上所有乘客都獲准在今天下午之前離開,並表示3名乘客和7名機組人員就醫接受治療。

這名發言人說:「9名乘客在飛機附近的場所接受額外醫學篩檢,後來放行。其他乘客獲准離開、過海關。」

美國疾病管制暨預防中心(CDC)聲明表示,約100名乘客在機上出現咳嗽和發燒的症狀,通報身體不適。

紐約與新澤西港口事務管理局(Port Authorityof New York and New Jersey)聲明指出,該架雙層空中巴士A380(Airbus A380)飛機被引導至遠離航廈的地點,讓處理緊急事件的官員得以評估相關情勢。A380是全球最大型客機。

白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)表示,正在監控此情事,且總統川普已聽取最新情勢簡報。


(封面圖/示意圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
采子慘了!片面宣布退出《全明星》違約 製作單位說話了
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉