選單 首頁 搜尋

美樂園雲霄飛車卡軌道 土國樂園女遭甩飛喪命

2018/09/03 16:39 東森新聞 字級:
美樂園雲霄飛車卡軌道 土國樂園女遭甩飛喪命
美國知名連鎖「六旗樂園」,其中位在伊利諾伊州的遊樂園,在當地時間1號發生雲霄飛車卡在軌道上的意外,所幸全數遊客都平安逃生。不過土耳其樂園,一名女遊客坐巨型鞦韆時,疑似是身上安全帶沒綁好,從5層樓高空中甩飛到地面,當場身亡。
 
▼(圖/示意圖)

 
女子跟著大鞦韆被帶到最高點後,高速往地面衝。結果女子盪到一半,居然從座位上被甩飛出去,重摔到地面,發出巨大撞擊聲響,女子當場身亡,下面圍觀的人沒料到,目擊這麼恐怖的一幕,崩潰尖叫。
 
這起意外發生在土耳其的一所遊樂園,事發前可以看到這名女子坐巨型鞦韆上,雙腿在空中擺動,開心的準備體驗刺激的遊樂設施,當她升到18公尺,約5層樓高往下衝時,就在空中從座位上摔下來,當地報導指出女子會被甩飛,疑似是因為安全帶沒有綁好,才會發生這起悲劇。
 
在軌道頂端的雲霄飛車整輛列車卡在,卡在最高點的陡坡處動也不動,上頭的遊客不敢繼續坐在上面,全部人爬出車廂,站在高空軌道上看來相當驚險。
 
發生故障意外地點位在伊利諾州,是美國知名連鎖「六旗樂園」,1號下午雲霄飛車才剛出發,要衝下第一個陡坡,沒想到就卡在半空,園方說每次雲霄飛車要出發前都會進行檢查,車上還有煞車感應設備,這次疑似是煞車感應器故障,列車才會卡住,所幸意外發生後園方派人將遊客從雲霄飛車軌道上引導到地面,全部人都平安疏散,沒有任何人受傷,驚險結束這場雲霄飛車意外。
 
(封面圖/示意圖)

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遊樂園 雲霄飛車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉