選單 首頁 搜尋

每天加3滴 蛇蠍妻用「9滴眼藥水」殺夫…鄰居嚇壞:她是好妻子

2018/09/03 15:10 東森新聞 字級:
每天加3滴 蛇蠍妻用「9滴眼藥水」殺夫…鄰居嚇壞:她是好妻子
美國南卡羅萊納州7月發生一起離奇命案,一名64歲男子被發現倒臥在客廳,警方從驗屍報告發現這是一場謀殺事件,且凶嫌就是男子52歲的妻子,據了解,該名妻子是用「9滴眼藥水」毒殺丈夫,鄰居得知此事都相當震驚,因為凶嫌在大家印象中是溫柔婉約的好妻子,目前警方仍在調查詳細動機。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(示意圖/東森新聞)


根據《每日郵報》報導,史帝芬(Stephen)和妻子拉娜(Lana Clayton)結婚8年,史帝芬7月21日被發現陳屍在家中客廳,疑似生前因身體不適,站不穩從樓梯上跌落身亡,拉娜和家人8月4日為史帝芬舉行葬禮,沒想到驗屍結果出爐後,警方才發現這是一場謀殺事件,原來,法醫在史帝芬遺體中發現高濃度的四氫唑啉(Tetrahydrozoline),這類化學品經常用於眼藥水中。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


警方循線追查,發現拉娜嫌疑最大,拉娜被捕後也坦承犯案,表示在7月19日到21日間,每天分別在老公杯中加入3滴名為「維西納」(Visine)的眼藥水,雖然她辯稱是在不知情的情況下加入有毒物質,但警方仍依法將她起訴,熟知這對夫妻的鄰居桑福德(Ken Sanford)在得知消息後感到非常震驚,他表示,拉娜是溫柔婉約的好妻子,有人更形容她像「甜蜜的女士」,但拉娜其實早在2010年3月就曾在臉書透露對老公的不滿,她當時透露,史帝芬是個酒鬼還劈腿,「但他還是我孩子的爸爸,我的小孩會看我的臉書。」是否因情感引發殺機,目前警方仍在調查。

(封面圖/翻攝自東森新聞、每日郵報

往下看更多相關新聞!

居然做出這麼狠心的事!台灣6月接連發生凶殺案,搞得人心惶惶,沒想到美國日前也傳出恐怖命案,一名懷孕15週的媽媽和閨蜜約好要去做產檢,卻從此失聯,她嚇得趕緊報警,警方到孕婦家中查看,發現對方的2名女兒也都不見,只剩下她的丈夫,她的丈夫曾難過的在鏡頭前痛哭喊話,沒想到看似「好爸爸」的背後竟藏著駭人真相。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


綜合外媒報導,該起事件發生在美國科羅拉多州,34歲的孕婦莎恩(Shanann Watts)和丈夫克里斯沃茨(Chris Watts)已育有兩女兒,一家四口住在郊區別墅中,夫妻倆也經常在社群上曬出生活合照,家庭看起來相當甜蜜,某日,莎恩和閨蜜約好要一起去醫院產檢,卻未出現,閨蜜狂打她的電話,也都無人接聽,便趕快報案。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


警方獲報後,馬上前往莎恩家中查看,發現她的丈夫克里斯人好端端地在家裡,但卻對妻子去向毫不知情,甚至主動告訴警方,他的兩個女兒也失蹤了,分別是3歲的Celeste和4歲的Bella,克里斯向警方供稱,「我好緊張,也很崩潰,我真的不敢去想老婆和孩子們發生什麼事,她說要帶女兒去找朋友,出門之後就沒消息了。」不過警方認為他說詞詭異,且發現莎恩的手機、皮夾都在家中,根本沒有出門的跡象。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


由於證據不足,警方決定按兵不動,並持續進行搜查,在這期間,克里斯還曾接受媒體訪問,對著鏡頭崩潰喊話,「我希望藉由鏡頭對妻子和孩子們說,希望妳們都在平安的地方,我把屋子裡每一盞燈都開著,我整夜都睡不著,想著你們,快回來吧」,而警方調查又發現,克里斯住家附近的監視器畫面中根本沒出現妻兒的身影,認為3人根本沒出門,警方在媒體報導案件後,將克里斯逮捕到案,在警方突破心防的追問下,克里斯才卸下假面具,承認懷孕的妻子和兩個女兒不是失蹤,而是被他殺死了,目前警方已尋獲3人遺體,但詳細動機仍有待釐清。

 

【往下看更多】

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

23歲正妹做甜甜圈 1舉動油鍋爆炸慘毀容

 

【今日最熱門】
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉