選單 首頁 搜尋

哥倫比亞火山爆發 姊妹失散30年 終團圓

2016/02/28 19:48 字級:
哥倫比亞火山爆發 姊妹失散30年 終團圓
●(圖/騰訊視頻)

一場在哥羅比亞的火山爆發意外,奪走了兩萬多人的生命,也造成一對姊妹就此失散,音訊全無。不過虧了社群網站,日前這對姊妹終於在網路上找到彼此,經過DNA比對後,證實真的是家人,在失散30多年後,終於重逢了。

1985年11月,位於哥倫比亞托利馬省的火山突然爆發,大量的岩漿和石塊吞蝕了附近幾個城鎮,造成至少2萬人死亡,2.9萬人流離失所。

當地小鎮的一對姊妹也被拆散,不過托社群網站發達之福,30多年後她們終於重逢了。災難過後,她們被不同的家庭收養音訊全無,不過或許姐妹情深,命運斬不斷血緣關係。

姊姊有天在社群網站上,看到一名中年女子尋找失散家人的影片,她覺得似曾相似,立刻拜託慈善機構安排兩人見面,經過基因比對後,於讓兩姐妹相認團圓。

火山爆發受災戶賈桂琳:「我很興奮也很緊張,各種心情,因為這一刻你不知道自己會不會感覺被拒絕,你會擔心她是否還愛我,相見的這一刻的心情難以言喻。」

找回失散30年的至親,也在當地成了佳話,兩姊妹現在一心一意,只想彌補這消失的30年,他們也要繼續努力,找回依舊失蹤的父母。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉