選單 首頁 搜尋

UFO 專家驚見火星「黑色建築」!網友:金字塔真牠們蓋的?

2018/08/15 16:35 字級:
UFO 專家驚見火星「黑色建築」!網友:金字塔真牠們蓋的?
火星上確定有生命?UFO 專家沃林(Scott C. Waring)日前意外發現,在2015年拍攝的火星照片上,有一棟神秘的「黑色建築」,該建築上方還有巨大的黑色窗戶,沃林懷疑該處有可能是「火星人」的基地,可以做為火星上確實有外星人存在的重要證據。

據英國《鏡報》13日引述《UFO瞄準日報》報導,這張相片是2015年所拍攝的,最早由一名男子Neville Thompson上傳到Gigapan影像系統網站,日前沃林偶然發現這張照片,發現在火星的峽谷上,竟有一棟像是在電影裡才會出現的黑色建築,沃林認為這就是證明火星上存在生命的證據。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


他強調,這些「火星人」具備建造能力,在過去蓋了這棟建築,很可能是將它作為基地使用。此消息很快傳開,許多人都開始懷疑,美國國家航空暨太空總署(NASA)或許刻意隱瞞太陽系有其他生命存在的真相,但也有人猜測,這棟建築只是因星球的光在岩層上反射所造成的錯覺,並不是真的。

對於火星上的「黑色建築」,NASA還沒有給出任何相關回應,有消息指出,他們一直閒不下來,目前正忙著發射太陽發射器,準備揭開太陽風暴的謎團。

(封面圖/翻攝自Scott Waring)

往下看更多相關新聞

真相是否被故意掩埋?英國一名不明行飛行物體(UFO)專家,到波蘭開會時突然死亡,還從口中吐出兩公升黑色液體,事後解剖屍體想查出死因,但仍然沒有結果,波蘭當局只表示男子是「自然死亡」,且還將他的研究資料全部刪除,加上男子死亡前曾告知母親「若有不測一定要調查真相」,讓案情更加撲朔迷離。

綜合外媒報導,39歲的施皮爾斯(Max Spiers)對UFO長期研究,也蒐集了不少資料,2016年他被邀請到波蘭參加一場會議,卻突然在會議中吐出2公升的黑色液體隨後死亡,更詭異的是,在施皮爾斯猝死前,他像是知道自己將發生不測,曾傳訊給母親:「我有麻煩了,若有不測一定要調查真相。」

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


在兒子過世後,施皮爾斯的母親也遵守約定,打算徹查此事,將兒子的遺體送往英國的醫院解剖,然而醫生卻表示無法確定死因,波蘭當局也宣稱施皮爾斯是自然死亡,還在歸還他的筆記型電腦前,將裡頭研究資料全都刪除,施皮爾斯媽媽透露,兒子前往波蘭前,身體檢查的結果都沒有任何問題,不明白他怎麼會猝死。

英國當局在2016年12月開始調查,並於去(2017)年準備召開死因庭,但卻被其他聆訊擱置,施皮爾斯媽媽的律師表示,家人在取回施皮爾斯的筆電時,發現裡面的資訊都被刪掉,且施皮爾斯的急救記錄與死因有諸多不吻合之處,現在只希望法院可以傳召波蘭的急救人員前來作供。
 

 

【往下看更多】

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

砸60萬訂桌宴!婚禮當天上菜 親友全傻眼:蛋花湯+蛋炒飯

 

【今日最熱門】
拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
快訊/國道轎車遭砂石車攔腰猛撞!駕駛命危急搶救
浴室門竄白色卵狀物!沖掉後仍狂冒 網揭真相:快換門
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉