選單 首頁 搜尋

沒靠近刺激!肯亞團員:死者突遭河馬張嘴攻擊

2018/08/15 15:57 字級:
台灣遊客在肯亞遭河馬咬傷,導致傷重不治,其餘團員總算平安回台,傷亡的團員張明川現在身份也曝光,任職家族在鶯歌經營的磁磚工廠,暱稱叫「太魯」,私下非常喜歡攝影,尤其喜歡拍攝鳥類!
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)
 

臉書上留下跟老婆的合照,他就是在肯亞遇難的張姓團員,賣磁磚的他暱號就叫太魯。
 
東森記者張禕呈:「在肯亞遭到河馬咬死的張姓團員,在家族開設在鶯歌的磁磚工廠裡擔任要職,如今消息傳回台灣,工廠裡也一片哀傷。」
 
遇難張姓團員鄰居潘小姐:「他很喜歡攝影,後來他太太有趕過去,我們也覺得很難過,非常遺憾,因為我們很熟啊!我們都住隔壁啊!」
 
▼(圖/東森新聞)
 

多年的鄰居好友聽到也都不敢相信,愛拍攝影的張董出遊竟然會遇劫,而同團也被河馬咬傷的機械公司吳董,也沒想到好端端的生態旅,會發生這種遺憾。
 
台中冠裕機械董事長吳鵬德:「只有1秒鐘,你要回去打牠,還是你要跑,盡我的能力我沒有救回他,很遺憾!」
 
▼(圖/東森新聞)
 

所幸有一對外婆夫婦伸手搭救,否則小腿可能沒了。其他團員因爲班機取消,回飯店途中又發生車禍,到現在還有3個人留在肯亞治療。前國發會主委林祖嘉也帶著一家人參加同團,好在已經平安回到台灣。
 
一波多折的旅程,原本想感受大自然的美,卻也碰上生態的反撲。

(封面圖/東森新聞)
 
 

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台南傳隨機殺人!24歲女大生回宿舍遭勒斃 僅穿內褲被棄屍荒野
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉