選單 首頁 搜尋

潛水驚見6M鯊慘遭管線綑 生物學家一家海中救援

2018/08/03 14:25 東森新聞 字級:
海洋垃圾問題嚴重,夏威夷生物學家一家人到大海潛水,發現有鯊魚被工程管線綑住,他們在驚險中救出鯊魚。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

在美麗大海中潛水,突然發現一頭長達6公尺的鯊魚正在慢慢靠近,不過這條鯊魚身體卻被一大捆工程上使用的線路纏住。

救鯊魚一家兒子:「我們希望能讓鯊魚自由,不讓線路傷害牠,因為有線插進鯊魚的魚鰭了。」

▼(圖/CNN)


夏威夷的生物學家夫妻帶著兒子女兒 一家去潛水,卻發現可憐鯊魚被工程線綑綁,這一家人當下在海中決定,把安危放一邊跟著鯊魚游 想要救牠自由。

救鯊魚一家媽媽:「我們知道不能鼓勵去做這樣危險的事,不過我們兩人都是生物學家,或許我們在那邊是註定的。」
救鯊魚一家爸爸:「後來我發現,天啊!我要去拉住鯊魚身上的繩索。」

這家人發現鯊魚身上的繩索竟然粗達12公分,爸爸拿著小刀費力割斷繩索,估計重達60公斤。

救鯊魚一家女兒:「我把繩索拉開,就覺得那繩索超級重的,無法想像鯊魚怎麼撐下來的。」

▼(圖/CNN)


夏威夷的一家人齊力救鯊魚,也發現海洋垃圾問題正在嚴重傷害大海環境。

(封面圖/翻攝自Pixabay)示意圖,非當事畫面

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉