選單 首頁 搜尋

訂婚情侶穿越馬路 離奇「牽手往後跳」下秒撞飛…女重摔亡

2018/07/26 09:05 東森新聞 字級:
訂婚情侶穿越馬路 離奇「牽手往後跳」下秒撞飛…女重摔亡
怎麼會突然往後退?大陸深圳一對情侶貪圖方便,選擇直接跨越車道過馬路,但被源源不絕的車流卡在路中間動彈不得,此時一輛轎車疾駛而來,這對情侶原本站在分隔線,卻突然同步往後跳到轎車前方,結果雙雙被撞飛,釀成1死1傷的悲劇,而其實兩人已經訂婚,將在10月舉辦婚禮,如今將無法實現,天人永隔。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據《南方日報》報導,小倆口7月23日凌晨2點多,要穿越保安大道時,附近明明就有天橋,卻認為凌晨路上車少,選擇直接穿過車道,當時車雖然不多,速度卻非常快,兩人根本找不到適當時機踏出腳步,只能邊觀察邊慢慢往前,行經的駕駛看見兩人站在路上,也不停閃燈警告,或是直接變換車道,就怕一不小心撞上,釀成悲劇。

▼(圖/深圳交警微博)


也許因為大部分駕駛選擇禮讓,小倆口並沒有危機意識,仍輕鬆自在的過馬路,但離奇的是,有一台紅色轎車準備從兩人後方的車道開過,小倆口卻抓著彼此一起往後跳,紅車駕駛反應不及,直接將兩人撞飛,女子重摔落地當場死亡,男子送醫急救後撿回一命。

▼(圖/深圳交警微博









警方初步調查,駕駛並沒有酒駕,轎車受到猛烈撞擊車頭凹陷、擋風玻璃破碎,男子則表示,「我們是去清遠玩,回深圳後打了滴滴回家,司機讓我們在路中間下車自己過馬路過去」,沒想到卻發生意外,從此和未婚妻天人永隔,原本在10月就要宴客結婚。

▼(圖/深圳交警微信






深圳交警在微博PO出當時的監視畫面,呼籲民眾千萬別心存僥倖,危險穿越馬路,指出情侶在設有行人穿越馬路設施的路段,卻穿越車道,是導致此事故發生的主要過錯,而駕駛行駛時未注意觀察前方道路情況,疏忽大意,是導致事故發生的另個過錯,詳細情形還有待調查。

往下看更多新聞

過馬路千萬要注意,一不注意恐會賠上性命!墨西哥一名女子日前穿著高跟鞋外出,卻在穿越馬路時一邊講電話,沒想到走到一半竟不慎滑倒,整個人倒頭栽,迎面而來的汽車來不及反應當場撞上,女子被捲進車底,該段驚悚畫面全被一旁的監視器錄下,讓人看了不禁捏一把冷汗。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


根據《每日郵報》報導,事情發生在墨西哥索諾拉州諾加萊斯市(Nogales),一名22歲女子蜜妮娃(Minerva F.S.)日前穿著高跟鞋外出,當時車流量大,她企圖穿越三條車道,畫面看起來險象環生,且蜜妮娃在過馬路時正在講電話,正當她小跑步通過時,卻在第三條車道不小心滑倒,後方的汽車來不及反應直接撞上,蜜妮娃當場被捲入車底。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


駕駛發現撞到人後,趕緊將車子往後倒,一旁的路人也趕緊上前關心,期間汽車駕駛疑似想再將車子倒退,挪出更大的空間,不過這舉動又差點撞到後方一名女子,路人見狀也趕緊拍打汽車,要對方不要再移動車子,蜜妮娃也被緊急送往醫院,檢查後發現她的左膝及手肘有骨折情形,身體也有多處擦傷,所幸急救後並無生命危險。

★危險動作,請勿模仿★

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕
楊恩飆生涯季後賽新高48分 老鷹啄傷公鹿拔頭籌
峮峮深V細肩帶太惹火 一彎腰...胸前嫩肌全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉