選單 首頁 搜尋

​遙遙領先! 美媒:川普內華達州勝選

2016/02/24 19:44 字級:
​遙遙領先! 美媒:川普內華達州勝選
●(圖/shutterstock)

美國總統初選選戰,共和黨在內華達州進行初選,結果地產大亨川普一路大幅領先,美國媒體紛紛預測,川普已在內華達州勝選,川普也發表勝選感言,特別感謝拉丁裔選民支持,讓他在拉丁裔中得票最高,還說要墨西哥把蓋高牆的錢準備好。

地產大亨川普勢如破竹,連贏三站,可望再度拿下內華達州初選,上講台走路都有風。共和黨總統參選人川普:「我們贏了!贏了!贏得全國!」

共和黨在內華達州初選,川普一開票就以42%得票率,與對手拉開差距,川普在內華達州勝選,更叫外界意外的是,川普先前狂言說要在美墨邊境蓋高牆,防止墨西哥移民,但內華達的拉丁裔選民,顯然不在意。

共和黨總統參選人川普:「你知道我最開心的就如我一直在說的,46%的西班牙裔朋友,46%是第一名!」內華達州超過4成的拉丁裔選民,投給川普,川普得票率更高過 拉丁裔的盧比歐、克魯茲,讓他信心大增。共和黨總統參選人川普:「讓我告訴你們,墨西哥要準備替高牆付錢,是不是?這將要成真了。」
 
川普還說這場初選顯示他可以老少通吃,共和黨總統初選之戰,川普除了輸掉第一次的愛荷華,其他3戰皆拿下冠軍,政治評論家認為,這顯示政治門外漢川普,激起美國民眾對「政治正確」的憤怒,地產大亨川普能否真的,一路殺進白宮?外界預估就看3月15號的超級星期二,川普是否再奪選民的心。

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話
東京奧運為何非辦不可?謝金河:是台灣、日本的轉捩點

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉