選單 首頁 搜尋

走鋼索的女子!她零防護僅靠一隻橫桿 走完35M高鋼索

2018/07/23 10:40 東森新聞 字級:
走鋼索的女子!她零防護僅靠一隻橫桿 走完35M高鋼索
法國有一名雜技女藝人,在巴黎的蒙馬特山腳下,挑戰不用任何安全裝備,徒步走在35公尺高的鋼索上,還做出各種特技動作,讓觀眾看了驚呼連連。

身手俐落,一下子就優雅的站上鋼索,法國雜技女藝人班岡卡,準備開始走鋼索,底下的觀眾熱烈掌聲,手中拿著平衡竿,仔細看班岡卡的身上完全沒有任何安全裝備,她就這樣在交響樂團的伴奏以及底下大批觀眾的注視下,一步步走在 35公尺高的鋼索上。

而且雜技女藝人班岡卡,不只是高空走鋼索,她還在鋼索上不時變化動作,一下子只用單腳掛在鋼索上,接著只見她雙手抓住,掛在鋼索上的平衡竿,整個人完全懸空,更讓觀眾驚訝的是,她在高空鋼索上連連秀特技,身體不但拱成U字形,還有多種挑戰人體極限的高難度動作,看到雜技女藝人,掛在高空鋼索上,還不斷左右晃動,讓看得人都為她捏把冷汗。

▼(圖/翻攝自Cie Basinga臉書


這一條鋼索懸掛在巴黎通往聖心堂的蒙馬特山腳下,雜技女藝人班岡卡,今年34歲她從8歲就開始進行走鋼索訓練,長年的特技訓練,讓她甚至能在高空鋼索上全程面帶笑容,隨著音樂搖擺身體,人在高空鋼索上一下加快步伐,還能做出各種動作,讓觀眾讚嘆不已,為了這次演出她已經準備一整年,而班岡卡還有更大膽的舉動,就是金雞獨立單腳站鋼索,完美走完鋼索,班岡卡的超級特技,真是藝高膽大。

(封面圖/翻攝自Cie Basinga臉書

 

【往下看更多】

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

印度神童恐怖預言又成真 這一國疫情重新爆發

90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁

 

【今日最熱門】
周玉蔻爆料周末又有莫德納來台 這回順便曝光消息來源
54歲詹雅雯爆祕密生子 忍很久終於說真相
月燒80萬等不到解封!台南「鴻品牛肉湯」將歇業 痛斥政府無能

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉